Вы тоже все кушаете или я одна такая?????

Девочки малышу два месяца я с рождения начала все кушать понемножку... ребок второй времени готовить отдельно нет вот и кушаю всем тем чем кормлю семью а вы так же или вы соблюдаете диету???

я тож лопаю все... ну в разумных пределах конечно

svetil88
ребок второй

нам почти 3 месяца

svetil88
вы так же или вы соблюдаете диету???

если бы я еще и диету пыталась соблюдать, то скончалась бы через пару дней %)
я не ела, я жрала все, что не приколочено (все,ч то было в доме и это можно было съесть) круглыми сутками, даже ночью... и все худела-худела... жууууть как вспомню.

Рождение ребенка вообще не является причиной в чем-либо себе отказывать-ихмо.
Речь о нормальной пище,разумется

ем всё, кроме химии и огурцов, уж ТАК меня в роддоме консультант по ГВ этими огурцами запугала

с первым ребенком ела и пила все.кроме ягод и апельсинов.

klopka
пила все

и квас?

а колбасу или сосиски ест кто-нибудь? какие берёте?

Хельга Дж. Патаки
а колбасу или сосиски ест кто-нибудь

я ела и колбасу и сосиски

Хельга Дж. Патаки
какие берёте?

которые дороже 200 р.

Если у ребенка нет никакой реакции на то, что вы кушаете, то почему бы не есть все. Кушайте на здоровье!

Хельга Дж. Патаки
а колбасу или сосиски ест кто-нибудь? какие берёте?

молочную ела, сосиски фестивальные и молочные ела.

триждыМ@муля
с рождения начала все кушать понемножку

без фанатизма конеш ;)

я вот салат из помидоров и огурцов ем))))))))много домашние свои вкусные такие)))))Ну ребенок не истерит так слышу живот бурлит иногда по вечерам капризничает но не сильно))))И на всем теле незнаю или потница или аллергия мелкие точечки и кожа сильно сохнет((((

Ела всё и пила ,даже огурцы и квас, до трех месяцев правда - ничего молочного, т.к у ребенка были колики именно на молочное, еще долго боялась семечек, но со временем и их лопать начала. Нужно на реакцию ребенка смотреть , ну и химию конечно исключить, хотя я и до рождения ребенка ей не баловалась

Хельга Дж. Патаки
огурцов

klopka
кроме ягод и апельсинов.

Хельга Дж. Патаки
квас?

все это ела и ем. И шоколад ...

до месяца дочкиного боялась почему то есть все подряд, потом одумалась. Ем все, шоколад, кофе и прочие вредности, ну кроме спиртного

ем все,что и ела...не ем хлебобулчные,т.к. его пучит с дрожжей да и меня тоже не ем колбасы-их и раньше не ела. а так все ем и клубнику и вишню и т.д. ;)

До месяца занималась фигнёй и давилась печеньем Мария, кефиром, овсянкой и овощами на пару.
После - начала есть всё! И, о божэ, шоколад, мандарины, соки, жареное-солёное-перчёное, шашлы-машлы всё нормуль, колики были, а они и без этого были, к 3м мес. прошли. И я меньше психовать стала, а то всё ходила голодная и злая

Хельга Дж. Патаки
а колбасу или сосиски ест кто-нибудь? какие берёте

ела, ВСЕ!

как хорошо)))я думала я одна такая))))

И я лопаю все-все.....И квас и колбасу! И все ягоды в огороде!!!!! Реб. 1,5 мес

Ем все с самого первого дня пребывания дома. В том числе я ягоды. Все что ела до родов то и сейчас. Без фанатизма. В общем, питаюсь нормально. А почему бы и нет???

наверное, сделаю все-таки окрошку... мОчи больше нет терпеть

Хельга Дж. Патаки
наверное, сделаю все-таки окрошку... мОчи больше нет терпеть

канеш, вообще грех в такую жару без окрохи сидеть

да самое тяжело это стоять у плиты и варить потомт олько веника не хватает а так сауна дома готова %) %) %) %)

Если ребенка тот Вашего питания не пучит, у него не появляется сыпи, его не рвет и он хорошо спит, то продолжайте....Ведь 20-30 лет назад никто и не слышал ни о каких диетах на ГВ. все ели все под ряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы