плохо кушает

Девочки, как ваши детки переносят жару? Мой почти ничего не ест, максимум пару ложек каши утром, днем вообще ничего, к вечеру пару ложек овощного пюре. Капризный. Не могу понять из-за жары или зубки. За день выпивает бутылочку воды - 0,33, хотя до этой жары вообще от воды отказывался. 8 месяцев, ГВ.

пьет и пьет и капризит периодами и спит больше.как собственно и я

не ест,не спит.Воду пьет,если дать.Овощное и фруктовое пюре еще поест немного,а кашу вообще отказывается. :(

ест всё: кашу, овощи с мясом, фрукты. +ГВ. - воду не пьет.
Сильно потеет. Много ползает, мало спит.
В весе не прибавляет.

Капризничает, ест все, но по-немногу, потеет сильно, спит плохо. Чуть веселее становится после водных процедур.

Я целый день сегодня на стенку лезу .. Ест мало спит понемногу капризничает даже на ручках.. Может из за грозы...

1 год нам, примерно с 9 месяцев (как раз вроде жара настала) отказался есть, вечером кефир пьет все овтальное время грудь, иногда утром творог пару ложек съест, и воду стал пить, раньше тоже отказывался.

нам 10 мес. мы тоже с жарой хуже стали кушать, хотя тут все выходные были на берегу, аппетит был на ура! как домой приехали опять плохо начала доча кушать!

та же история, ест плохо, пьет много, много потеет, спит вроде нормально, плохо прибавляет в весе. Хотя после поездки в сад слопал тарелку каши молча, еще и ложку в рот тащил. (нам 11 мес)

Ест плохо, спит плохо, вес не набирает, до кучи болеем уже 2 неделю.
Видимо вспотела и ветерок дунул и усе...((( болеем и болеем...

тайна или секрет
Ест плохо, спит плохо, вес не набирает, до кучи болеем уже 2 неделю.
Видимо вспотела и ветерок дунул и усе...((( болеем и болеем...

у нас пару дней какая то странная температура была, а подумала перегрев, воду почаще стала давать.
спит нормально, но плохо засыпает %) сегодня часа два на руках укачивала, ноет...

Solncelerik
Может из за грозы...

тоже самое ест плохо много пьет,ходили к врачу сказали худой ребенок надо толстеть. думаю что жара спадет и все будет ок

у нас тоже плохо ест, а спать уложить вообще нереально, днём более менее, а на ночной сон концерт!..

это из-за жары. в жаркие дни многие детки сьедают значительно меньше нормы и капризничают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы