Если кушать немного, грудного молока будет меньше?

Если питание не ахти, немного к примеру, то грудного молока меньше будет? Или, по другому, влияет кол-во и качество принимаемой пищи на количество молока?

аноним

Молоко просто будет непитательное,ведь через ваше питание витамины попадают в молоко.

Если пить будете мало тогда и молока будет мало, а все пит.вещ. отберутся у организма матери из костей, зубов и пр. "запасов".

количество молока не зависит от питания и потребления воды

если много сцеживайтесь и продавайте :) искусственникам. ни кто не знает сколько такое молоко стоит?

Кушайте в меру и пейте тоже, и всё будет нормуль ;)
Вы на диету что ли садиться собрались?

счастье
Молоко просто будет непитательное,ведь через ваше питание витамины попадают в молоко.

Молоко -то заберёт все витамины из ресурсов материнского организма, так что непитательным оно вряд ли будет ;) А самой мамочке витамины нужны

vovo
и продавайте :) искусственникам.

нахрен оно нужно. уж лучше смесь, чем не поими чье и не пойми от кого

а по теме- лично мне помогало. я почти не пила дня 4, буквально пару глотков, молоко сцеживала до облегчения, дня за 4-5 все ушло. Но это в случае, если надо убрать. На постоянку нельзя жидкость сокращатьСообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 20:36

дочке 1,3 пытаюсь сбросить лишний вес , так что как говорится испытано на себе: как только начинаю ограничивать себя в еде ( контролирую что ем, веду дневник пищевой, считаю калории -естественно ем гораздо меньше, то молока сразу становится меньше-чувствую это сама и по ребенку сразу вижу, ей пососать хочется а в груди нет ничего :) , она терюшит без конца, сердится. в общем у меня молока меньше становится., хотя воды при этом пью много. второй раз уже пытаюсь,. как сорвусь, опять простите жру бесконтрольно - молока ч/з нек время вновь становится достаточно.

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 20:38Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 20:42

от питания не зависит. не ела, потому как ребенок был ооочень не спокойным, сильно похудела при ГВ, но сын набирал по 1-1,5 кг за каждый месяц. щеки у нас были :=-O: щас смотрю фотки-офигеваю

Фауна
не зависит потребления воды

Как раз таки зависит, от куда вода возьмется в организме если она не поступает туда, из жира очь мало воды получается не верблюды мы.

©куби

©куби
Вы на диету что ли садиться собрались?

а чё такова??? я например спецом на гв худею , молока достаточно вполне ;)

обнимулька
а чё такова??? я например спецом на гв худею

так худейте, мне-то чё
я автора спросила к тому, что хотела узнать суть темы

Фауна
количество молока не зависит от питания и потребления воды

Про еду не знаю, а от воды напрямую зависит - сутки мало пью и грудь заметно худеет. Сейчас жара была - пила много, много воды с потом уходило, грудь была легкой. Чуть похолодало - грудь снова от молока лопается, т.к. привычка много пить осталась... Снова ограничиваю себя в жидкостях...

блин, не понимаю как можно мало есть при гв :) я ем по 8 раз в день, мне и то мало постоянно есть хочу %) по теме -

©куби
Молоко -то заберёт все витамины из ресурсов материнского организма, так что непитательным оно вряд ли будет

ага, так и есть

kot_begemot
блин, не понимаю как можно мало есть при гв

а вот не хочется есть. Может от усталости?

Нифига могу не жрать и не пить - молока многаа %)
Так что все индивидуальноСообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 00:24

heseh
сутки мало пью и грудь заметно худеет.

ну и пусть худеет. полезно.

kot_begemot
блин, не понимаю как можно мало есть при гв

+++
я после роддома выхлёстывала по 5-литровке в день раньше. Только кормлю - сразу сушняк дикий.....вместо прилива вода всегда стояла в кружках вокруг кровати
Сейчас полегче, но после кормления всё равно охота попить сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы