допаивать ?

Ксенчик
ага, картошка с мясом.

Не, девочки допаивать - не допаивать, точно ни как не связано со стулом (при условии исключительного ГВ). Это уж точно. У меня снульке 1,5 недельки, вот ничего кроме титьки не ест не пьет, а писает и какает ну ОООЧЕНЬ хорошо и регулярно. Допаивать точно не собираюсь. Оно мне надо. Пусть лучше кишечник флорой по человечески заселяется.

к слову девочка знакомая с рождения допаивала, то водичкой , то фенхелевым чаем, плантекс давала часто - итог , уменьшение колличества молока , серьёзный недовес , практически целиком к трём месяцам ребёнок на ив, так что думайте сами , допаивать или нет ;)

обнимулька
ребёнок на ив, так что думайте сами , допаивать или нет

по поводу недовеса я не беспокоюсь. У меня все дети титьколюбы))) и прибавляют минимум по 1500 в мес
а вот стул у нас не очень. Водой еще больше боюсь испортить. Жиденько мы какулим

автор
по поводу недовеса я не беспокоюсь.

ну тогда побеспокойтесь о

обнимулька
уменьшение колличества молока

;) ;) в любом случае вам решать

автор
Жиденько мы какулим

Мы тоже жиденько. Но как мне сказал грамотный врач (такие еще встречаются) до 4 месяцев вообще на какахи ребенка не смотреть. Если ребенок не температурит, активно кушает и, в общем, чувствует себя хорошо, то пусть какает хоть серобуромалиновыми каками - забить! Потому как кишечник при рождении абсолютно чист от бактерий каких бы то ни было. И нужно его заселять. Стул имеет право быть каким угодно в процессе этого заселения.

valinor
Стул имеет право быть каким угодно в процессе этого заселения.

нам врач сказала смекту подавать))) я не стала. Двухнедельному ребенку и смекту :=-O:

valinor

Мы в полторы недельки тоже какали ой как хорошо и колик этих гребаных с газиками не было. А вот недельки в три %) началоооосьи до сих пор. И стул резко сократился неделек в пять сам) усвояиваемость повысилась.

Я даю. При том что деть еще в жару с нами на машине разъезжает - это просто необходимо!
Если бы сидели только дома в темной комнате, тогда бы не давала...
Все зависит от того, насколько молоко у вас водянистое, пейте воду обязательно за 15 минут до кормления...

Если деть не особо хочет - то и выпьет не больше 2х чайных ложек...
Вообще, у меня деть коликами мучается, а на большинстве лекарств написано - разводить водичкой...

heseh
Все зависит от того, насколько молоко у вас водянистое, пейте воду обязательно за 15 минут до кормления...

зачем? на молоко это никак не повлияет, если что, и на его водянистость тоже.
скажем так, молоко примерно одинаково водянистое у всех(термин-то какой )Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 23:06

Конеш, поить. В такую-то жару %)

Моему нравится водичка. И прибавляем хорошо и молочка хватает, а и кушаем по режиму
Ну и нефролог сказала водичку пить. Думаю все индивидуально, главное чтобы детю и маме было удобно.
Ни к чему не призываю, помидорки не принемаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы