Посоветуйте первый порошок

что б вещички все новые им постирать,чтоб точно аллергии не было :)

стираю Ушастым нянем +добавочное полоскание

Анонимка
постирать,чтоб точно аллергии не было

ну эт все индивидуально!

Смайла
стираю Ушастым нянем

• 2 полоскания

Смайла
стираю Ушастым нянем +

katay86
2 полоскания

алергии нет

а еще какая то стружка мыльная продается ,она лучше?

самодельная мыльная стружка... аллергия может быть на любой порошок

Смайла
стираю Ушастым нянем

Категорически не устраивает, после него все вещи серые, как и после "Аистёнка". Стираю детским "Тайдом" (плюс детский Ленор), ни у сына, ни у дочки аллергии не было.

Я пользуюсь мыльной стружкой "Наша мама". Хорошая, только разводить иногда лень.

а если самой делать стружку, то обычное детское мыло натирать?

Анонимка
обычное детское мыло натирать?

Лучше хозяйственное типа советского)))) Профессор по акушерству такое говорил. В современное детское мыло столько всего добавляют ненужного, парфюм и все такое.

я первые несколько месяцев стирала только мылом детским, потом купила Ушастый нянь- не прополаскивается, перешла на Аистёнок- вполне довольна...

Luxus концентрат для детского, очень хорошо отстирывает, выполаскивается водой, почитайте статьи в интренете опубликованы исследования, я этим порошком уже 2 года стираю вещи для всей семьи, устраивает состав и качество стирки, белье не имеет химического "приятного" запаха после стирки. Когда приезжаю к маме и сплю на белье выстиранном Мифом-Тайдом, запах раздражает.

Пользуемся Ушастым нянем (порошок и ополаскиватель - все ок)

гель burty
от ушастого няня слазила кожа. в двум месяцам выглядело довольно жутко
хорошо на этом форуме подсказали что на порошок такая реакция
пробовали еще фрау шмидт, плохо отстирывает
бурти отстирывает похуже чем ушастый нянь, зато кожа без проблем

Детский амвеевский порошок :)

krossingover
Детский амвеевский порошок

:dada:
еще аистенком пользовались, учитывая, что в семье 2 ребенка-аллергика, все норм, но аистенок отстирывает хуже

аистенок или ушастый нянь и + полоскание доп. По составу эти порошки не лучше обычной доси колор, даже больше всякой фигни. стирала одно время досей, тоже норм, главное полоскать побольше

персил голд, доп.полоскание и никаких детских порошков ни разу не использовала с обоими детьми

Анонимка
что б вещички все новые им постирать,чтоб точно аллергии не было :)

хозяйственное мыло или детское

зюня
еще аистенком пользовались, учитывая, что в семье 2 ребенка-аллергика, все норм, но аистенок отстирывает хуже

у подруги доча до корок с ннего

На ушастый нянь аллергия высыпала у недельной ляльки (один раз как раз новые вещи стирала), после того как перестирала все мыльной стружкой "наша мама" никакой аллергии не было, но действительно, бывает лень ее разводить (ее нельзя в машинку засыпать). Когда покупала "наша мама" видела в продаже гель для стирки (сейчас не вижу кроме стружки в продаже к сожалению). Ну и в любом случае полоскание как минимум на 2 раза требуется.

krossingover

;)

krossingover

+++

Стираю ушастым нянем;-). Меня вполне устраивает.

Мне нравился КАО японский, подкупает тем, что белье после него совсем ничем не пахнет, больше такого эффекта ни от одного порошка не было

Ушастый нянь и ни какого доп полоскания и так все хорошо :)

+++

обычный тайд или ариэль + доп.полоскание, первые недели стирала ушастым нянем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы