похвалите свою смесь

мамочки, у кого детки на смешанном и ив, какую смесь едите и чем мотивирован ваш выбор?

нан, порекомендовал педиатр

super_koshka
и чем мотивирован ваш выбор?

спецаилизацией смеси и составом.
и естессно тем,ч то ребенку подходит.
мой ел и ест нутрилон в разных комбинациях.

Ненни - смесь на козьем молоке. Самая дорогая, как я теперь поняла. В тайне надеюсь, что самая великолепная Ну естественно никаких проблем у ребенка смесь не вызвала. Педиатру не нравится только цена.

goldred
Самая дорогая, как я теперь поняла.

я вас разочарую. есть дороже.

Господи, там золото с брильянтами добавлены что-ли Жуть. Значит нам еще повезло.

нутрилон комфорт, обычный нутрилон :)

Нан совет врача подошла сразу :)

goldred
Ненни - смесь на козьем молоке

я поэтому опрос и делаю, что мы НЭННИ едим, а врач говорит, зачем на козьем, если на коровий белок аллергии нет.

Симилак премиум)
докармливаем с месяца)
пробывали давать НАН,но он даже рядом не стоял.
дали 2 раза потом мучали 2 дня жуткие запоры.вернули обратно симилак всё в норму пришло)
с ним забыли про колики которые мучали чуть ли не с рождения))))

Ну так козье молоко типа волшебное. Я на операцию ложилась и пришлось смесь вводить. Купила 4 вида разных. Первую НЕННИ попробовали, ребенок заснул спокойно и проспал долго впервые за 2 недели жизни. Я была в восторге. Менять страшновато, так что я кормлю. Педиатра ф топку :-)) Моей цена не нравится, меня это веселит.

goldred
Господи, там золото с брильянтами добавлены что-ли

нет,Нутрилон пепти гастро, полный гидрализат белка+с проблемами всасывания. она чуть дороже ненни, столько жэ стоит пепти аллергия
а есть Нутрилон- аминокислоты, она стоит почти 2600-2900, это для детей с тяжелыми аллергиями и на сою и на молоко... %) а в месяц надо 9 банок...

super_koshka
а врач говорит, зачем на козьем, если на коровий белок аллергии нет.

ну как бэ она права, плюс если учесть что белковый состав один, это маркетинг имхо больше.

goldred
Ну так козье молоко типа волшебное.

вот именно типо. :P

Сначала использовали Friso (подруге советовала педиатр, наша тоже одобрила) (пили сначала для недоношенных, потом единичку, потом совсем чуть чуть двойку), но затем лежали в полгода в больнице и там нас перевели на Enfamil Premium Lipil 2 - ребенок вообще разницы не заметил, поэтому при выписке менять смесь не стали и остались на энфамиле. Из плюсов энфамила - легче растворяется в воде, чем фрисо, и его разводить нужно в холодной воде, а потом нагревать.

оба детя нан ели.не жаловались

ElenaBar
легче растворяется в воде, чем фрисо

мой кушает фрисо лак голд, никаких проблем с растворением не было никогда.

В три месяца Нутрилон Комфорт, сейчас уже Нутрилон 2. Все устраивает ;)

Симилакт у нас был. Пробовали многое, только он подошел. И стоит не дорого, только не везде бывает.

natawonok
мой кушает фрисо лак голд, никаких проблем с растворением не было никогда.

с ратворением не было, но сын фонтаном ее срыгивал.

ElenaBar
легче растворяется в воде, чем фрисо, и его разводить нужно в холодной воде, а потом нагревать.

ну во первых в горячей воде растворяется фрисо ВОМ.
ну и ваша, как большиство других разводится сразу в теплой воде и подогревают воду, а не смесь :P

natawonok

У нас тоже не было проблем, просто заметили, что Энфамил еще легче растворяется :)

jane air
ну и ваша, как большиство других разводится сразу в теплой воде и подогревают воду, а не смесь

На банке написано разводить в комнатной воде, а потом подогреть.

Фрисо 1 рекомендовалось в 40 градусах разводить, а Фрисопрое, по-моему, в 60 градусах.

ElenaBar
Фрисо 1 рекомендовалось в 40 градусах разводить,

ну как большинство смесей.

ElenaBar
На банке написано разводить в комнатной воде, а потом подогреть.

оооо это отдельный гемор в дороге особенно. такую смесь не рассматриваю даже.

ElenaBar
а Фрисопрое, по-моему, в 60 градусах.

именно так и есть.
поэтому мой ел комфорт, его разводить без проблем при 40 градусах.

Семилак нео шур у нас. для недоношенных

чем мотивирован выбор? стоит 670 руб, а нам в больничке при выписке 22 банки подарили :=-O: :)

нравится. педиатр по месту жительства и в бонуме одобрили.

спрашивала про Нэнни, стоит ли переходить. сказали не надо :)

девочки, сорри, что вклиниваюсь, а почему Нэнни? мы едим МД мил козочку (кстати, на белок коровьего молока аллергия есть, а на козье нет), вот тоже думаю, а чем они с Нэнни отличаются?
у педиатра спрашивать бесполезно, она нас уже "боится" - за 8 мес 2 раза полежали в аллергоцентре практически по месяцу. ушли с ГВ на прегестимил (это полный гидролизат, вот он, собака, 1000рэ 1 банка), потом с введением прикорма доча напрочь отказалась его есть (он горько-соленый), ушли вот на козочку, пробовали Нутрилон аминокислоты, по вкусу, конечно, съедобно и даже очень, но 2,5 тыс за банку - это швах :=-O: . поэтому и спрашиваю про разницу с Нэнни, может она лучше, а то все-таки небольшие высыпания сохраняются :(

зюня
МД мил козочку

тоже на козьем молоке, так что я думаю, вам нет разницы между им и НЭННИ. на цену смотрите

super_koshka
тоже на козьем молоке,

ага, вот из-за аллергии на коровий белок ее и пробовали, просто там состав немного отличается, а разница в цене буквально в 50 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы