похвалите свою смесь

Беллакт с молочки :t_0035:

нестожен. как на него сели первый раз так и едим больше года)))) заявленный регулярный хороший стул есть. и нормализовался чудом сразу после перехода с ГВ на ИВ, конкретно на нестожен. на ГВ был ужасный стул. и ре ни разу смесь не плюнула, нравится ей. вот так))

мамаОЛЕЖИ
Беллакт с молочки

а разводите как? я просто белл мама пила, это капец, размешивать чуть ли не миксером надо :vis:

Нутрилак.
первую пачку моя мама купила, т.к. не могла смотреть, как я морила ребенка голодом (дочка сильно потеряла в весе на ГВ). а она выбирала по принципу "не самое дорогое".
Теперь и второго ребенка этой же смесью кормим. опять же недорого и ребенок нормально себя чувствует, даже не пыталась искать и выбирать другие смеси

super_koshka
я просто белл мама пила, это капец, размешивать чуть ли не миксером надо

ну да, миксером, я читала, и размешивают опытные:)

а мы кушаем Бабушкино лукошко АР смесь,проблема срыгивания,по деньгам не дорогая,зато не срыгивает и стул постоянный

НЕННИ на козьем молоке никаких высыпаний отличный стул ребенку очень нравиться . Чередуем ненни классика и ненни1 с пребиотиком через кормление. Отличный состав нет пальмового масла и прочей дряни. Цена чуть выше чем нутрилон комфорт но качество в разы выше. Самая низкая цена в аптеке Классика. Рекомендую.

С 2-х месяцев Симилак 1, уже переходим на Симилак 2. Порекомендовали в поликлинике несколько врачей. Пробовали Беллакт, но с нее дочка густо какала..мне не нравилось, а с Симилака консистенция как с грудного молочка, благодаря тому что он не содержит пальмого масла. Пальмитиновая кислота из пальмового масла связывается в кишечнике с кальцием и образует нерастворимые соединения, которые выводятся из организма ребенка с каловыми массами.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 19:51

goldred
Ненни - смесь на козьем молоке. Самая дорогая, как я теперь понял

неа..у нас дороже нутрамиген-830 р..но она полный гидролизат..начинали с симилака с роддома..все ок было, пришла в месяц к педиатру знакомой..она говорит нафиг симилак..у него цепочка для России короткая..давай нан кисломолочный..ну я как дура думаю надо слушать врача..и понеслось..сначала нормуль, стул все ок..но обсыпал весь...давай нэнни вводить смесь вкусная, запах приятный..но тоже сыпал..вернулись к симилаку..но и на него стал сыпать..короче пришлось перейти на полный гидролизат..сын ест его с удовольствием..но он воняет и очень горький..сейчас уж незнаю кого и спрашивать нам чего его теперь до года пить только меняя цифру..или возможно хоть перейти например на гипоаллергенный нутрилон?(!все смесси вводила постепенно... )может у кого нить есть опыт от полного гидролизата к гипоаллергенной?

Юлич
может у кого нить есть опыт от полного гидролизата к гипоаллергенной?

девочка в собое перешла на ГА нутрамиген вроде бы с пепти. вот возраст не скажу когда перешли.

расскажите как вы даете смесь ребенку если разводить смесь нужно при 40 градусах?

natawonok
фрисо лак голд, никаких проблем с растворением не было никогда.

+++

сначало ели НАН, с него были колики и запоры, перешли на Хумана пошли высыпания на щеках, перешли на нутрилак премиум и кисломолочный,и о чудо, высыпания прошли стул хороший :)

super_koshka
мамаОЛЕЖИ
Беллакт с молочки

а разводите как?

Грела воду в микроволновке, сыпала необходимое кол-во смеси, закрывала бутылку и трясла. Никаких проблем не возникало.

jane air

Спасибо пороюсь незнала что нутрамиген бывает не только полный гидролизат а еще и ГА

племяннику брат покупал Фрисо, у него аллергия на молоко была.
своего почти 1,5 года кормила смесью Нестожен.

colneshko
расскажите как вы даете смесь ребенку если разводить смесь нужно при 40 градусах?

а что такое стало не так с 40 градусами что вопрос как дать ребенку? подогрела, насыпала, смешала и дала. в чем то должна быть особая сложность?

Юлич
Спасибо пороюсь незнала что нутрамиген бывает не только полный гидролизат а еще и ГА

я спутала с нутрилаком, но нутрамиген ГА тоже в природе есть

jane air

Во я блин перерыла много сайтов нет такого есть только наш полный гидролизат....Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 12:00

jane air
нутрамиген ГА тоже в природе есть

нутрамиген ГА нет, фирма Энфамил выпускает только 1 смесь Нутрамиген (сейчас стала с комплексом липил) - это полный гидролизат белка. Nutramigen 1&2 с комплексом Lipil - полноценная гипоаллергенная смесь, рекомендуемая для:

• постоянного питания при аллергии к белку коровьего молока;
  • лечения болей в животе, связанных с приемом пищи;
  • лечения диареи у детей первого года жизни;
  • лечебного питания при непереносимости лактозы и сахарозы.
    В состав смеси Nutramigen 1&2 с комплексом Lipil входит высокогидролизованный белок. Он расщеплен до мельчайших фрагментов, не узнаваемых иммунной системой, и поэтому не вызывает аллергической реакции у большинства детей.
    Смесь Nutramigen 1&2 с комплексом Lipil сбалансирована по питательным веществам и обеспечивает гармоничный рост и развитие вашего ребенка. Смесь включает фруктозу, но не содержит лактозу и сахарозу.

Юлич

Во я блин перерыла много сайтов нет такого есть только наш полный гидролизат....

только что видела, час дам ссыль

девы сюда [a url=www.kids-price.ru/nutramigen_ga_gipoallergennaya_zamenitel_moloka_2351861.html]тыц[/a]
липил это отдельно, да я знаю ;)

А какой смысл смесь хвалить? Если одному ребенку подошла одна смесь,то не значит,что другому она подойдет. Нам вот нутрилон не подошел совсем,как кстати и нан, а нутрилон комфорт ребенок выплевывал просто.

jane air

глубокий гидролизат казеина,
Нутрамиген содержит глубоко расщепленный белок, уменьшающий риск возникновеня аллергических реакций. Белок представлен глубоким гидролизатом казеина,
ппц %) , это он и есть - полный гидролизат, просто старая упаковка, а владельцу этого магазина по башке за тупость. ГА - это не полный гидролизат, что за чушь %)
ни за что бы больше ничего не стала покупать там, где продавец тупо не понимает, что продает, так то это лечебная смесь и должна применяться и назначаться по рекомендации врача, а у них выходит, что это просто ГА смесь :boom:Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 14:06

Начали с Беллакта с молочки - хорошо переносили, но как-то потеряли на него бумажку. В это время сходили к неонатологу - она дала пробный образец Симилака. Попробовали его - хорошо пошел :) По сравнению с Беллактом мне нравится более богатый состав.

мд мил стандарт...хорошая,но редкая..есть еще такая же на козьем молоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы