Странно ползает

Еще у нас из позы раненый боец( он меняет ноги) то правую то левую подволакивает, ложиться на бок одна согнута вторая расправлена и одной ручкой подпирает и так вот отдыхает потом снова начинает ползти , ну а теперь как писала выше раскачиваться начинает. Блин почитала выше .... Чего у нас тоже что- то не так? У сестры сынуля так же начинал ползать, теперь нормально уже газует.

у нас старшая ползала не традиционным способом, на попе, одна нога прямая, вторая как по-турецки, массажист долго удивлялся как так, и ничего все нормально, сейчас 3г7м, все хорошо

А у нас отказывается ползать. За ручки подтягиваю до сидячего положения, ругается чтобы выше подняла и встает сама. Наверное и не будет ползать.
Вопрос - как при этом детки сами садятся. Дочка если села ложиться не хочет, но и сидит еще шатаясь. Пытаюсь научить ее садиться из положения лежа на животе, пока безрезультатно.

мама Кариши
у нас старшая ползала не традиционным способом, на попе, одна нога прямая, вторая как по-турецки, массажист долго удивлялся как так, и ничего все нормально, сейчас 3г7м, все хорошо

Рано ещё говорить,что все хорошо,вот лет в 20 ......можно будет сказать,хорошо или нет.У меня сын младший так ползал-в 18 лет обнаружили ротационный сколиоз.....Любая асимметрия имеет свои последствия.

а я еще заметила, что сынуля так коряво ползает, когда голенькие ноги, а когда в ползунках, да по ковру, то нормально ноги ставит на четвереньки (может коленки просто больно, вот и ставит ногу на ступню?)

даже не задумывалась об этом, буду надеяться, что все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы