родила. ребенок в ПИТе. кормть не дают

Девушки красавицы, я сегодня ночью родила, по определенным причинам пока малыша кормить грудью не дают. Молока у меня пока нет, молозево - одна капля из каждой груди
Что посоветуете что бы молоко все таки пришло, что бы как разрешат лялька на ГВ перевести, как молока то добыть? Сейчас малыш на смеси

motomoto
Что посоветуете что бы молоко все таки пришло

придет никуда не денется.
Вы только следите за своим состоянием и температурой чуть что сразу врачам говорите, а то застой может быть.

Прикладывать к груди, более ничего не надо! молозиво само по себе очень питательно!
Поздравляю!

у меня само пришло постепенно, просто следила чтоб не набухла резко, мяла периодически. А ребенок был под капельницей и даже когда приносили кормить, не ел.

ждать. у меня на 3-й день молозиво появилось. тогда и стала в пит носить.

сцеживать обязательно!!!!! молоко приходит не сразу, день на втлрой..

я

+10000

motomoto
я сегодня ночью родила,

motomoto
Сейчас малыш на смеси

вряд ли, скорее всего глюкозку капают
У меня в подобной ситуации медсестра приходила молозиво сцеживала в шприц

Скоморошинка
Вы только следите за своим состоянием и температурой чуть что сразу врачам говорите, а то застой может быть.

и кстати, не пугайтесь немного повышенной темперауры и озноба- так бывает,когда молоко приходит

я

молоко приходит на 3-4 сутки. Сцеживать молозиво конечно так то геморно я бы сказала,хотя других вариантов у вас нет((

И поздравляю Вас с ляликом,поправляйтесь скорее и растите здоровыми!!!

motomoto
я сегодня ночью родила

поздравляю :)
по теме ничего не скажу, скорейшей поправки вам обоим :)

я в ОММ сцеживала каждые 3 часа (ночью тоже) и носили к малышам все что получалось сцедить

Сцеживайте молозиво. мои лежали так месяц почти (постоянно сцеживалась и кормила их).

Малыш на смеси сто пудов, не на глюкозе.
Те я правильно понимаю мне сейчас сцеживать хоть по капле сколько сцеживается, теребить соски и ждать когда разрешат прикладывать лялю к груди?
А когда дадут мне малыша, если у меня без его трудов молоко к тому времени не придет, он же голодайка будет?

motomoto
, я сегодня ночью родила

Поздравляю! Кстати, мне помогал очень для прилива молока чай зеленый.

Подружка
молоко приходит на 3-4 сутки.

Может прийти раньше. Поэтому я и написала чтобы за состоянием следили. У самой ребенок был в пите и молоко пришло на 2 сутки. А врачи "не ждали", на осмотре даже к титькам не прикоснулись на второй день и я молодая неопытная. На третий у меня температура под 40 , титьки полные - каменные ( я ж не знала что сцеживаться надо) расцеживала медсестра, очень больно.

motomoto
Малыш на смеси сто пудов, не на глюкозе.

хм, а мне говорили, что первые сутки - на глюкозке держат. Ну видимо у всех по-разному.
Удачи вам!!! И скорейшего воссоединения с малявой!

Девочки, спасибо, успокоили новоиспеченную мамашку

В аналогичной ситуации сцеживалась, ребенка кормили с ложки, но сколько она там ела, понятно...остальное молокоотсосом в бутылочку. Выпустили ребенка из коробки на 5 день, на 6й разрешили принагнуться к дочери на термостол, чтобы попробовала присосаться - успешно присосались и пробыли на ГВ до года и трех месяцев.

три дня не было молока, ходила кормить каждые три часа, сказала ничего не знаю сын голодный мне его правда быстро отдали и тогда я ему уже дала грудь и все.на третий день молока пришло столько чо весь роддом мне кажется омгла накормить

раздражайте сосок, можете чуток руками подсцеживать, ну и просите молокотсос, надо вам сохранить лактацию.

в такой ситуации сцеживалась каждые три часа, кормили ребенка из шприца (без иглы). Сначала по 1-2 мл молозива, потом молоко пришло - сцеживала в шприц сколько врач разрешал, остальное в палате досцеживала. Когда через неделю мне принесли молокоотсос - я была самым счастливым человеком на свете

старший в ПИТе лежал 7 суток.......каждые 3 часа сцеживалась и носила + смесью докармливали......первые сутки точно помню что не сцеживалась и не носила ребенок на глюкозе был....и срыгивал...но у нас зеленые воды были и когда родился не дышал на глотался((((( вот поэтому мы были первые сутки на капельницах, а на вторые сутки его уже кормили моим молозивом )))))) Удачи вам попровляйтесь

Молозиво сцеживайте в шприц и давайте малышу! оно жизненно необходимо в первые дни. Молоко обычно приходит примерно на 3 день. так уж устроено природой.
И еще вопрос: почему не дают кормить малыша в ПИТе? вы узнавали? они часто перестраховываются, поговорите с врачом, возможно, вам все же разрешат кормить ребеночка. мне просто самой пришлось отвоевывать дочь из ПИТА, ее считали "слабым" ребенком, теряющим вес. Но когда я все же ее забрала, привязала пеленкой к себе и тупо выдавливала по капле из груди каждые 5 минут в ротик - потеря веса остановилась, на 2 день пошли прибавки, потом она стала сама сосать постепенно. Выписали нас домо1 на 6 сутки. Родилась дочь 2 кг.

да, от смеси я написала письменный отказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы