как спрятать розетки от ребенка?

blondyMather Ну вот видите, вы же следите,чтоб руки не затащил в рот,а мой их оттуда почти не вытаскивает еще

блииин, ну то жеж на улице об колеса!!! а то дома! огромная разница! и с ершиком играл, и обувь мелкий обсасывал, и колеса коляски общупывал - и в рот потом я думаю, у вас все самое интересное еще впереди

у нас стоят розетки, со шторками, тоесть розетка всегда в готовом рабочем состоянии, а когда вилка вытаскивается автоматически дырочки закрываются и ни каких проблем Получается безопасное сование мокрых пальцев в розетку. У нас вообще розетка над кроваткой.

blondyMather
да не срачельник конечно, моем, пылесосим постоянно, но все равно пыль, шерсть от кота, волосы мамины)) вы же, если кусок на пол уроните, не станете его есть скорее всего, а почему ребенок должен пыль есть? Береженого Бог бережет знаете ли!

я маленькая пыль под шкафом любила лизать ничо жива и здорова ;) сыну 5,5 мес пока ползать только учится на одеяле на полу, не представляю как в 7 мес можно на диване ребенка держать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы