не какает

Lesya_01
я лишь сказала свое мнение

а вас пытаются убедить, что вы не правы и приводят доводы

Это нормально! Мой малыш иногда раз в четыре дня какает! Как то под давлением родственников попробовали ему градусником помочь он так и не пока кал, так как нечем было... А когда захотел взял и навалил)))

У нас тоже были проблемы такие. я все переживала, и градусником и ватной палочкой с кремом помогала. Мне врачи сказали что если нечем какать, зачем ребенка мучить. все молоко переваривалось и уходило в рост. мы в 5 мес прикорм начали и стали хорошо какать. так что не переживайте, если ни чего не беспокоит ребенка, надо будет покакает... выход то один у какашек))))

У меня тоже плохо какает с двух месяцев, сейчас 5 - картина не изменилась((( Я затаскала несчастного ребенка по больницам, была только у трех гастроэнтерологов (сравнивала мнения), сдала пачку анализов - все вроде бы в норме. У врачей только один препарат совпал - дюфалак, его и даю, без него совсем никак... Но у нас есть еще заболевание - мочеточковый рефлюкс, ждем операцию, вот на него то я и грешу, вроде как местные светила медецины говорят что все связано там... Все наладится у вас автор. главное держите под контролем, а вот клизму точно не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы