можно ли сок типа"фруктовый сад"если кормишь грудью?

кто нибудь пил?

можно сок, пейте на здоровье.

По началу воздерживалась, потом только яблочный, а сейчас любой пью (7 мес ребенку)

у нас одна выпила ,ребенок отек сразу вызывали скорую(при том сок не помню какой был-но был разрешен кормящим),а у меня у ребенка от него болел живот

пила , все нормально было

пью сок любой и даже квас (сыну 5 мес). Начинала пить недель с 2-3 ребенкиных детские соки в маленьких коробочках, потом обычный стала пить, но конечно не литрами.

тоже пью лубой сок и квас даже. детю 4 месяца.

Пью любой сок и даже лимонад пила

Надо пробовать по чуть-чуть, если ребенок не среагирует, тогда можно побольше.

Конечно, как и всё, не злоупотребляя. У меня у дочи, кстати, только на фруктовый сад аллергии не было, не знаю почему. Пила детские соки - сразу высыпало. Но месяцев с 6 пью почти всё, кроме пива и газировки. Правда, иногда чуть-чуть могу и лимонад из стеклянной бутылочки попить. Аллергии уже никакой нет.

Попробуйте чуть-чуть если не будет реакции,то можно.

Пью и ем все что хочу! реб. 1,5 мес! даже свежую викторию и малину ем!!!

Нам в месяц педиатр запретила любые соки, типо ничего полезного, да еще и аллергия может быть. Ну спустя полгода я уже пью понемногу, да и то водой немного развожу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы