про баночное питание

Женский пол
Это как у Гербера я видела там чегото мясо с макаронами

;) у меня старшая очень уважает
в тех ситуациях, когда нормальные взрослые едят доширак - мы с ней гербер, семпер и хипп с макаронами-фрикадельками, лазанью и т.п.

Женский пол
жрут пакость

мясное пюре Гербер, и щас спецом бабушкино лукошка открыла, тоже на ура

Элениребята
мясное пюре Гербер, и щас спецом бабушкино лукошка открыла, тоже на ура

пакость?

Я кароче уже нифига не пойму - кто очем? пакость, Гербер... все смешалось . Кароч - кот домашний жрущий или не жрущий мясо или баночное питание- не показатель натуральности или ненатуральнорсти продукта.
Я вон выросла в экологически плохом месте, и теперь я в хвойном лесу далеко от цивилизации падаю в обмороки, меня тошнит и колбасит неделю - не могу дышать чистым воздухом. Это ж не показатель что воздух в лесу плохой, это значит что мой организм приспособился к гадости и неадекватно реагирует на хорошее.

kvetek
пакость?

дак вот не знаю, сама не пробовала, кошке удивляюсь

30Sanka
с чистой совестью покупаю фруктовое-овощное Фрутоняню, а мясное- Тема.

+100500

colneshko
замучилась его по магазинам бегать искать, ни где не могу брокколи

тоже, кстати, давно брокколи не вижу

Брокколи баблук покупала в Ашане в выходные

MIRAG

+++

едим фрутоняню и баблук.
мясо "Тёма" не нравится из-за жестяных банок, да и вообще считаю, что фирма испортилась, их кабачки есть невозможно, хотя раньше только их лупили
тыкву и морковь гербера едим. сейчас купила попробовать фрикадельки семпер

я видела брокколи плюс цветная капуста. но как я знаю начинать нужно с однокомпонентного продукта. и еще такой вопрос как быть. скоро нам вводить овощи. в ближайших магазинах нет ничего. а если ехать в ашан и брать сразу много. то я боюсь того что ребенок есть не станет и что мне делать тогда с покупками детского питания. или не париться и купить заморозку и самой варить и сколько можно хранить приготовленое сасой или каждый день новое варить.

colneshko
или не париться и купить заморозку

свежие овощи уже продаются - и кабачки, и цветная, и броколли

colneshko
в ближайших магазинах нет ничего

не замечала проблем
есть еще, кстати, интернет магазины с детским питанием ;)

kvetek

ну так интернет магазины разве повезут одну баночку с брокколи? ?

colneshko
ну так интернет магазины разве повезут одну баночку с брокколи? ?

я заказывала на пробу по 2 банки броколли двух производителей, цветную также, тыкву, кабачок.... или вы планируете только броколли в ближайшие пару месяцев есть?
фруктовых несколько
старшей еще кое-что заказывала, детский стиральный порошок в том же магазине
в общем - нормально набралось, привезли бесплатно

сейчас сама овощные готовлю, покупаем только если с собой куда-то взять

kvetek

почему нет не только брокколи, просто сначала нужно один продукт ввести потом другой и так далее, не все сразу же

colneshko
просто сначала нужно один продукт ввести потом другой и так далее, не все сразу же

но это же не мешает их купить ;) банки по году-два хранятся

брокколи тема есть в мегамарте, баблук вообще отовсюду исчез (овощи) %)

Лето на дворе самим надо делать, парите детей хней всякой баночной , зато творог сами варите

Теша
зато творог сами варите

Что плохого в самодельном твороге?
И что мешает начать с банок, а потом, когда уже нормально есть деть будет - делать самим? Неохота как-то было заморачиваться с овощами из-за 20-ти грамм.

Женский пол
заморачиваться с овощами из-за 20-ти грамм.

вот я тоже только из за этого и хочу с баночного начать, а когда уже будет хорошо кушать самой делать.

вообще старалась с первой всегда баблук покупать. теперь вот для второй тут решила затариться, пошла в мегамарт, и пришлось набрать разного ассорти в итоге, потому что баблука стояла одна груша. Ну в итоге набрала мясо-"hame", фрукты и овощи "фрутоняню" и "хайнц"
и там акция была фрутоняня за 57 руб три банки в упаковке -брокколи, тыква и еще какая-то или кабачок или цв.капуста.

цветная капуста у фрутоняни , остальное вроде получше. Да и овощи сейчас действительно лучше самой готовить, в 100 раз вкуснее баночных! А так Лукошко Тоже сложно было найти нужные пюрешки в магазинах, поэтому заказываю теперь в интернете (питание+подгузы=доставка бесплатно :) )
Можно кстати вопросик немного не по теме конечно, но все таки? растительное масло нужно в овощи добавлять и какое?

в ашане-то да, а возле дома... ну нету в мегамарте, хотя было всегда очень много :=-O:

Мы тоже в ашане только нашли броколи баблук, а так еще гербер покупали...Кстати, девочки, а где можно купить свежие броколи??? чего-то я нигде таких не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы