про баночное питание

какое детское питание (баночное) вы даете своим деткам?

всякое разное

kvetek
всякое разное

+++

а у меня такой вопрос где вы покупаете овощное, я замучилась его по магазинам бегать искать, ни где не могу брокколи
найти.

kvetek всякое разное

++
а еще сама делала из выращенных на садовом участке овощей

расскажу свою историю. я чето как то сразу стала покупать фрутоняню, толи подешевше стоит, толи только ее большой выбор в нашем Кировском. Потом одна знакомая мне говорит, типа я своим деткам только гербер покупаю, типа неохота всякой прочей дешевой хней травиться. Блин, я чето задумалась. Дай думаю зайду на сайт Контрольная закупка (которая передача на 1 канале). И что же я там прочла????Все пюрешки соответствуют по свойствам всем требования и гербер, и бабушкино лукошко, и фрутоняня и всякая прочая... Но лучше всех на контрольной закупке оказалась ??? фрутоняня!!! Я кароч, успокоилась и с чистой совестью покупаю фруктовое-овощное Фрутоняню, а мясное- Тема.

То, в котором нет крахмала, соли, сахара. ТМ не имеет значения.

Женский пол
То, в котором нет крахмала, соли, сахара. ТМ не имеет значения.

У меня немного другие приоритеты - беру без витамина С, без сои, без ароматизаторов и по возможности(!) без соли, крахмала, сахара и пшеничной муки.

фруктовое - баблук
морковь - гербер
остальное делаю сама

kvetek
без сои, без ароматизаторов

%) а где вообще такое можно найти? и такие пюрехи бывают? А можно для интересу какое-нить название? Мне кажется сейчас таких уже и не выпускают :)
В поиске порылась - не выдало ни одной ТМ с таким содержанием. Уверена что такого уже трудно найти на прилавках. К счастью.
А вот витамин С меня не пугает, ребенок не склонен к аллергии. :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 18:52

Женский пол
а где вообще такое можно найти? и такие пюрехи бывают? А можно для интересу какое-нить название?

пюрех нет
а вот каши сейчас найду
Фрисо
во всех состав
Состав: рисовая мука, кукурузная мука, гречневая мука, пшеничная мука, сахароза, фруктоолигосахариды, мальтодекстин, карбонат кальция, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), витамины и минеральные вещества (аскорбат натрия, пирофосфат железа, сульфат цинка, пантотенат кальция, никотинамид, рибофлавин, ретинола ацетат, тиамина гидрохлорид, пиридоксина гидрохлорид, иодид калия, фолиевая кислота, холекальциферол).

кабачек+картоха, цв. капуста - семпер
тыква. морковка - гербер.
фруктовые -гербер
кормила не долго, через пару месцев перешли на собственную еду.

kvetek

Читаем внимательнее название темы и первый пост. Мы же вроде Баночное питание обсуждаем. Вот я и удивляюсь как Вы лихо про другие критерии отписались...
Ну да ладно, оразобрались.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 18:59

Женский пол
А вот витамин С меня не пугает, ребенок не склонен к аллергии.

:dontknow: у моего ребенка аллергии на витамин С нет... а вот оксалаты в моче выпадают

Женский пол
Вот я и удивляюсь как Вы лихо про другие критерии отписались...

ну если я его нашла в каше и смеси - то я буду смотреть, чтобы в банках его не было.... как-то так

а... нашла еще один критерий...
без шоколада ;)
www.babypuzik.ru/catalog/104/26316/
продукт рекомендован с 9 месяцев
ХИПП пюре "Спокойной ночи"десерт молочный манный с шоколадом 190г 9м
Состав продукта: Молочная смесь (молоко 50%, вода, масло из зародышей кукурузы), порошок шоколада 7% (сахар, какао-порошок), манная крупа, рисовый крахмал , цельные злаковые хлопья 1% (пшеница, пшеница спельта, овес*), acidity карбонат кальция, витамин В1Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 19:29

озадачила меня моя кошка, она с детства ест только кошачий корм.сколько я ей разного мяса , рыбы, колбасы предлагала...2-3 дня голодает не ест. читала, что в корм добавляют усилители вкуса. и вот досталось мне мясо баночное Гербер, дала я кошке понюхать, она прям с удовольствием ест. к чему бы это? :=-O:

Элениребята
к чему бы это?

К тому что там мясо. Кошка же Ваша не ест колбасу и мясо из супермаркета (его там рассольчиком подкололи для весу, или еще чего хуже коровку или птицу лекарствами лечили, а она учуяла) , а вот вареное мясо она начала лопать. ну это мое предположение, а там как знать. Моя кошка вот ваще ничего натурального не ест, и детское питание тоже. Испорченая кошка :(

kvetek

%) Извращенцы . Это как у Гербера я видела там чегото мясо с макаронами %)

colneshko
брокколи

в монетке бывает баблук

Женский пол
а где вообще такое можно найти?

читайте составы. семпер без всего частично.

Элениребята
озадачила меня моя кошка, она с детства ест только кошачий корм.сколько я ей разного мяса , рыбы, колбасы предлагала...2-3 дня голодает не ест. читала, что в корм добавляют усилители вкуса.

смотря каким кормом кормите. не во все добавляют. ну и не все корма по своему составу одинаковы далеко.

Женский пол
а она учуяла

ага , а в корме исключительно натуральное чистейшее мяско. рыбу речную тоже не ест, мне там(в баночках детских) добавки мерещатся

jane air
смотря каким кормом кормите. не во все добавляют. ну и не все корма по своему составу одинаковы далеко.

знаю я это , но тем не менее корма ест всякие, кроме китекета, и детские пюрешки ест, а вот натуральную еду ни-ни

Элениребята
а вот натуральную еду ни-ни

а она в курсе что это именно "еда" ?

Элениребята

Ой, да домашние коты уже давно не показатель. Испортили мы их сухими кормами, они после них уже не в состоянии различить где хорошо а где плохо. Да еще если несколько поколений кошаков на сухом корме.... Так что ничего удивительного что они жрут пакость, а натур продукт не едят, порченые они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы