Помогите с выбором. Запуталась.

Ребенку 9 месяцев, вес около 9 кг. Надо редко (очень редко) возить в машине. есть автокресло от племянника, но в нем нет своих ремней, ребенок пристегивается машинным ремнем безопасности, мы своего сажали, вроде ничего, но что-то я заморочилась и думаю может все-таки с пятиточкой купить.... или нафиг и так сойдет...

olga_markova
все-таки с пятиточкой купить.

bananza
bananza

а тогда какое? 0-13? а то, которое есть не использовать вообще?

0-18. 0-25. 9-18

просмотрите пару видео крашей и сами себе ответите

мы тоже оочень редко возим, сейчас 10ый идет поэтому взяли 9 - 36кг, чтоб сразу на долго - Бритакс Эвольва. Мы все довольны :)

и одного раза бывает достаточно... :( мне ребенок очень дорог, потому в кресле по возрасту, и в вопросе ее безопасности экономить не буду. коляску проще купила, но кресло специально выбирала удобное и надежное.

пятиточечные ремни более надежны. Но они рассчитаны только до веса 20 кг. Хотя производители сейчас уже ведут речь о производстве кресел с пятиточкой, рассчитанной на бОльший вес.. так что если есть возможность - покупайте с пятиточечными.

Считаю, что безопсность ребенка превыше всего! На автокресле не стоит экономить, даже если в ездите редко. Мы тоже ездим далеко не каждый день, но кресло купила хорошее. Группа 9-18 кг, нам 10 мес

olga_markova
есть автокресло от племянника, но в нем нет своих ремней, ребенок пристегивается машинным ремнем безопасности, мы своего сажали

а ничего что то кресло уже от 18 кг идет веса деткиного и четырех лет. не?
че стесняетесь, сразу на бустер посадите.

olga_markova
а то, которое есть не использовать вообще?

странный воапрос.
вы ваще укурсе что вам вперед спиной ребенка надо возить?!

Leda86
сейчас 10ый идет поэтому взяли 9 - 36кг, чтоб сразу на долго - Бритакс Эвольва.

замечательно. но его после года эту категорию используют. его нельзя поставить против хода

jane air
замечательно. но его после года эту категорию используют. его нельзя поставить против хода

да нельзя, 9 - 18кг тоже нельзя, а 0 -18кг слишком узкое и после года его ваще ни куда - видела и выбирала в живую. так что если очень редко то смысл 0-18 покупать

jane air
а ничего что то кресло уже от 18 кг идет веса деткиного и четырех лет. не?
че стесняетесь, сразу на бустер посадите.

jane air
вы ваще укурсе что вам вперед спиной ребенка надо возить?!

была бы в курсе - вопросов бы не было. у меня периодичность поездок - раза 3 в год, машина не моя, что было - в то и посадила, могла на себе в эрго везти если бы кресла не было...

вообще в идеале взять бы у еогото на 1 поездку, может где аренда есть по городу? кто-нибудь в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы