Девочки спасайте!

Ксенчик
если мама в первый же день сдастся и даст смесь, то вполне вероятно, что на грудь ребёнок потом будет реагировать диким ором и успокаиваться только после смеси) а зачем нам это?

Вот! Я только сейчас прочитала, что вроде как молоко-то у мамы есть. Естественно, я ЗА ГВ. Но если выбирать между ИВ и истощением, то я за первое. Но по первому посту прочитала так, что ляля два дня орет, ибо голодная. И да, я советовала кормить только с ложки!

Нет Ляля орет ( причину не знаю, предположили, что голодная) у груди спустя пару минут.Я пальцем нажму, идет, но плохо. Вот и кинула клич про увеличение( как говорится перебдеть).Сегодня кстати лучше. Смесь не хочу пока давать.Ночью не орет, ест нормально. Правда я вот еще думаю может плачет и ест из- за животика, отвлекает? Может такое быть? И да, в прошлый раз я тоже писала, что веса мало, дали нам неделю. За неделю наели 300 гр и началась эта петрушка(( я и подумала что запасы уменьшились( больно активно мы лопали)))Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 00:24

Tekill@Bum
Может такое быть?

но ночью же не отвлекает) не, это такой этап развития + лакт.криз) главное - спокойствие)

Tekill@Bum
.Сегодня кстати лучше.

кстати, очень хорошо) вы молодцы ;)

А если дисбактериоз? Он и ночью будет отдавать в животик и ночью будет выгибаться?

Ксенчик

Спасибки) ваши советы помогли :j_0005: Теперь надо осилить новое.

Конечно.
Пусть Ваш голодный ребёнок порвётся от ора. А Вы сидите и слушайте Ксенчика. Так и надо, прально.

Tekill@Bum
Он и ночью будет отдавать в животик и ночью будет выгибаться?

конечно)

Калина Малинова®
Конечно.
Пусть Ваш голодный ребёнок порвётся от ора. А Вы сидите и слушайте Ксенчика. Так и надо, прально.

Калиночка, дорогая моя, я и тебе персонально повторю, нигде, ни в одной статье не написано, что ребёнка надо фанатично кормить грудью ;) здесь в каждой статье написано когда нужна смесь, на что нужно обращать внимание, за чем следить и т.д. :) не стоит поверхностно судить и осуждать )

Tekill@Bum
Спасибки) ваши советы помогли Теперь надо осилить новое.

пожалуйста) только статьи прочитайте внимательно, пожалуйста))

Калина Малинова®

Я не буду ждать надрыва от ора, я же вижу что она ест. Я слушаю всех и делаю выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы