Девочки спасайте!

Молоко пропадает :y_0007: Ребь плачет, грудь прям мягкая. И всего- то за два дня резко Как повысить???? Я понимаю прокладывать, но там пусто крик стоит. :y_0020: Уже купила чай с фенхелем сегодня, буду пить. Есть еще какие способы??

там не пусто! и никуда молоко не пропадает)
лакт.криз, поди-ка)
есть прекрасный способ - поверить, что всё хорошо ;) ибо так и есть)

Tekill@Bum
крик стоит.

успокаивайте, перед кормлением чай горячий пейте(хоть тот же с фенхелем), попробуйте кормить под шум воды, в темноте, или расхаживая по квартире и покачивая(слинг, если есть, облегчит задачу).

www.akev.ru/content/view/95/52/ - Хватает ли моему ребенку молока?
www.materinstvo.ru/art/630 - Лактационные кризы
www.akev.ru/content/view/512/31/ - Если кроха отказывается от груди

а, и привыкайте к ощущению пустой груди - это нормально)

Усиленно кушать, больше пить, чаи для увеличения молока, не расстраиваться у меня так же было ч/з 3,5 мес после родов начались месячные и молоко почти исчезло, сейчас доче 1,2 до сих пор кормлю

Rodya
Усиленно кушать, больше пить

да не надо. есть столько, сколько хочется.это же к питью относится.

Rodya
ч/з 3,5 мес после родов начались месячные и молоко почти исчезло

это просто совпало с лакт.кризом ;) месячные не причём ;)

Ксенчик
это просто совпало с лакт.кризом ;) месячные не причём ;)

НУ не знаю какое-то странное совпадение :)

Rodya
НУ не знаю какое-то странное совпадение

обыкновенное) месячные никак не влияют на количество и качество молока)

Tekill@Bum
Уже купила чай с фенхелем сегодня, буду пить. Есть еще какие способы??

Ну я бы наверно уже и смесь купила. А из советов:

1. Перво-наперво (самое важное!) - успокоиться самой.
  2. Если ляля кричит, т.е. совсем голодная, то кормила бы смесью - с ложечки. Почему - ответ очевиден - ляля ХОЧЕТ КУШАТЬ. И это поможет вам сделать передых - ребенок перестанет кричать (если он кричит от голода), но при этом надо стараться наладить лактацию.

молоко пропасть не может. проверено.
если кормили успешно, то и дальше будете кормить. это надо пережить.
и кормить.
а отказы ложные с ревами и на ив бывают

Ксенчик
лакт.криз, поди-ка)

У меня так было. Главное спокойствие, хороший сон, здоровое питание и много жидкости. Пройдет через 3 дня.

urralo4ka

в первый же день смесь? да нафига?

urralo4ka
Если ляля кричит,

и не ест смесь? чем кормить? борщом?

GingerKat

Головой я понимаю, что спокойствие, а на деле чет хренушки(( переживаю. Зачем смесь оно не пропало совсем, оно есть но по ощущениям набухлости( слово другое не нашла))))) груди стало резко меньше. Вот и хочу повысить.

Ксенчик

ох, люблю тебя нежно :love:
самые разумные советы.
действительно, не зависит молоко не от еды, не от воды. главное, успокоиться. ну и про криз почитать, ага

Tekill@Bum
оно есть но по ощущениям набухлости( слово другое не нашла))))) груди стало резко меньше.

Ксенчик
и привыкайте к ощущению пустой груди - это нормально)

я пустой, ненаполняющейся грудью откормила ещё 2 года после появления этого ощущения))

Oga-Oga

да ну прям засмущала любовию своей)))) :j_0002:

у меня эта набухлость прошла где-то в 5-6 мес дочиных и сейчас могу определить приливы только если подтекает,а по ощущуниям грудь пустая,дочь лопает и спит ночью по 4 часа ;) главное спокойствие,только спокойствие.....как говорил Малышу Карлсон

тоже в три месяца подумала что молоко пропало - грудь "пустая" была
читайте про установившуюся лактацию!!!!! читайте и не бойтесь!

Ксенчику отдельное спасибо за постоянный мониторинг подобных тем!!!

urralo4ka
Ну я бы наверно уже и смесь купила.

это антисовет

jane air
молоко пропасть не может. проверено

Вот я как-то также думала, а вот у подруги оно пропало в 6 месяцев. Я ее спросила как она узнала. Говорит на УЗИ сходила и ей сказали, что протоки уже пустые. Вот такое может быть или бред какой-то?

:) После каждого кормления необходимо сциживать молоко,и после следующего кормления им докармливать с ложечки!!!!Если ляля не наелась, и перед каждым кормлением пить чай с молоком,сразу молоко пойдет :)

Надежда12
После каждого кормления необходимо сциживать молоко

Никогда не могла сцедить больше чайной ложки, сыну 1,5, еще кормлю :)

Надежда12
перед каждым кормлением пить чай с молоком,сразу молоко пойдет

Сразу целый набор антисоветов :)

У меня так 1,5 месяца было казалось что пусто и вес прибавляли медленно, и орали. Ничего подобного молоко есть. Спасибо всем девочкам которые написали ссылки на статьи и дали советы кстати. Все наладится главное не переживайте.

Ксенчик

jane air

Я знала! Я верила в вас! :) Молодцы, не прошли мимо.

jane air

Не хотелось еще что-то писать по теме, то все же придется сделать ремарку, так правильней, я считаю.

и не ест смесь? чем кормить? борщом?

Нет, конечно. Зачем кормить, да еще и принудительно? Пусть умрет. Что?! Никто не умер еще от этого? Дак ясно - это ж всего лишь истощение и обезвоживание. Сама-то сможешь продержаться пару дней без еды совсем и МОЛЧА?

urralo4ka
Зачем кормить, да еще и принудительно? Пусть умрет. Что?! Никто не умер еще от этого? Дак ясно - это ж всего лишь истощение и обезвоживание.

в груди молоко есть, его лишь надо высосать. если мама в первый же день сдастся и даст смесь, то вполне вероятно, что на грудь ребёнок потом будет реагировать диким ором и успокаиваться только после смеси) а зачем нам это? обезвоживание и истощение не мгновенно происходят. симптомы их известны. в ссылках, которые я дала, всё ясно сказано, когда нужен докорм, сколько его нужно и что делать ;)

jane air
молоко пропасть не может. проверено.

извините. без комментариев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы