шезлонг или качели?

девочки подскажите кто знает что лучше преобрести шезлонг или электронные качели?посмотрела на сайте цена почти одинаковая,дак вот в раздумьях.сначала хотела шезлонг,чтобы был с вибрацией.

шезлонг, качели не так мобильны, я бы вообще посоветовала без музыки и вибрации самый простой.

У них смысл несколько разный. Шезлонг совсем для малявок, в нем удобно за собой ребенка таскать по всей квартире - пошел на кухню - посадил там, пока борщ варится - ребенок на виду. И ему не скучно. Качели же развлечение для деток постарше, их особо не потаскаешь. И кстати не все их любят - у меня дочь была готова часами качаться и засыпала в них, а сын вооще не сидел и выскребался.

до сих пор используем, хотя нам уже девять месяцев, любим днем в нем спатьСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 15:34

olga_markova
Качели же развлечение для деток постарше

с 3 недель в них...
у нас есть и то, и другое - они нее взаимозаменяемы, а взаимодополняемы, но если выбирать что-то одно - мне больше качель помогает - посадил туда ребенка, включил - она качается сама по себе, есть возможность своими делами заняться...

шезлонг пригодился с 2,5-3 месяцев, когда ее начали игрушки на дуге привлекать, до этого не лежала в нем не фига...

может, лучше и то и другое б/у из объявлений здесь? по цене как раз как один новый предмет будет...

ой а у нас была кресло-качалка фишер-прайс занимательное обучение, вообще круто с рождения до 3-х лет можно использовать, жаль что подарили мы свою сейчас ищу такуюже. Там можно и вибрация включить и прости как шезлонг, а можно посадить туда ребенка и ногой качать как кресло качалка, а самой в интернете например сидеть

Sagratka
ногой качать как кресло качалка

так любой шезлонг можно...

у нас были качели Graco Lovin'Hug. покупали в 2 мес. незаменимая вещь! малыша усадила, музыку волн включила и выбрала любой режим качания (там 6 скоростей). И спали там, и играли, стал постарше- так это был наш первый стульчик для кормления (он со столиком). +спинка в 4 положения делается . В общем решила, что щас буду брать такой же. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 16:16

Я тоже качели Graco Lovin'Hug, заказала. В понедельник привезут!

Есть модель 2 в 1, можно и как шезлонг и как качели. Изучив объявления на авито с комментариями "пользовались мало, состояние идеальное" сделала выбор в пользу шезлонга самого простого в детском мире-чудо штука

У меня 3 качели и 3 шезлонга было.(у всех родственников стояло)

Нужно имхо и то и то. Шезлонг мобильный,его можно везде таскать с собой.Я даже в ванну брала. А качельки более стационарны,в них например на сон дите класть можно.
А вообще у меня были качели краго 2 в 1,там и шезлонг и качель,и цена около 6 тысяч

Dragonflyflyaway
"пользовались мало, состояние идеальное" сделала выбор в пользу шезлонга самого простого в детском мире-чудо штука

ПОчему? Бывает же,что и хорошей вещью мало пользуются,у меня вот как раз такая качелька была,так как она была ,одна из трех ,и стояла у моей бабушки,то пользовались мы ей крайне редко,так как бываем там не часто. А вещь эта действительно хорошая и удобная ;)

у нас шезлонг и качели, тоже считаю. что разные вещи. Шезлонг для малявок и более мобильный, а для качель место нужно

и то и другое с рук покупала, потом дальше продала
все пригодилось, не простаивало ни дня ;)

А мы качельку не любим (((((( постоянно пытается от туда выбраться, хотя когда покупали , я огромные надежды возлагала )))) вот так ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы