автокресло для месячного малышки

вот тоже задумываюсь какое покупать, рожать зимой, думаю надо ли искать кресло чтоб на коляску потом крепить или же холодно все равно будет, а в машине теплее, разница температур, вообщем послушала бы советы тоже по поводу перевозки зимних детей. Коляску бы купила инглезину 2 в 1 (не трансформер), с первым в такой гоняла все устраивало. А мне еще сына со школы встречать на секции возить, ждать потом, может бы пока гуляла с дитем, во время тренировок старшего. Может фотки у кого есть в креслах. В зимнее одежке.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 14:22

принцессапромокашка почему он у вас так низко лежит?или так и должно быть?ведь голова должна быть между двух этих боковинок?

Женский пол Не скрючен деть, а чуток свернут, это нормально.

Женский пол В зимнее одежке.

такая есть фотка

а как думаете лучше покупать комбез с рождения или же конверт с прорезью? что удобнее использовать в автокресле?

Подружка
,вожу в кресле с с роддома

пег перего автокресло

oksi
что удобнее использовать в автокресле?

у нас с рождения комбез

oksi
конверт с прорезью

имхо

oksi
что удобнее использовать в автокресле?

без разницы

Мы в люльке ездили до 4. Месяцев и только потом кресло поставили мне не нравилось ее маленькую возить в нем как крючка

Olga-Dukova
Мы в люльке ездили до 4. Месяцев и только потом кресло поставили мне не нравилось ее маленькую возить в нем как крючка

хоспадя.....бред пишете,ребенок там как надо лежит,не крючком вовсе.
В люльке возить ребенка все равно что на руках-не безопасно,глупо,безответственно

Octopus
В люльке возить ребенка все равно что на руках-не безопасно,глупо,безответственно

ну вы сравнили %) в люльках вообще то тоже есть система безопасности,это ведь не короб от коляски

принцессапромокашка
это ведь не короб от коляски

это как раз и есть короб от коляски.
у меня у жане нулевой категории люля. только из РД в нем ехали, но там и пешком вообще можно было придти и городок тихинький.
а вот далее ездить сильно очковала.
боковой удар очень небезопасен.
а про всякиеджеоби с картонными креплениями я вообще молчу

принцессапромокашка

хи-хи

Мой катается с роддома в МаксиКози Кабриофикс. Выписывались весной - купила комбез реймовский, при желании его конвертом можно сделать.

принцессапромокашка

а что тогда?

свет1977
как быть?

убрать подушку и попробовать поднять ребенка повыше, опустить, кароч, поискать разные положения в кресле

Cara_Mel
а что тогда?

есть удерживающие устройства категории 0 :P у ромера в том числе

кэлеф
Выписывались весной - купила комбез реймовский, при желании его конвертом можно сделать

точно также :)

Автор, естьи правда кресла, в которых положение очень "сидячее".
эта проблема решается либо сменой кресла, либо покупкой вкладыша для новорожденных, либо изменением угла основания базы - опять же для этого продают специальные валики, которые кладутся на сидение автомобиля, под базу. (если чо, их делают те же фирмы, которые выпускают кресла;))

я тоже побоялась садить ребенка в кресло крючком. перерыла весь интернет нашла подходящий вариант jane matrix pro кресло имеет 4 положения спинки от полностью горизонтального до нормально сидячего дороговато конечно но в принципе можно купить и б/у

Женский пол

а чего вы вкладку для новорожденных вытащили? моему 1,5 мес,с ней еще катаемся.

jane air
это как раз и есть короб от коляски.

в коробе ведь нет ремней,а в автолюльке есть

Просто надо купить кресло от 0 до 9 кг. Мы вот возим ребенка в автокресле nania be one, там ребенок совершенн спокойно себя чувствует. Кресло по адас 4 из 5 оценку получило, при этом стоит около 3-4 тысяч. Нам вот уже десять месяцев, так и ездим в нем. а сели в него в первый раз, когда из роддома ехали. так что вашему там будет комфортно. а потом тогда уже ближе к году пересядите обратно в ваше кресло 0-18.

regula
nania

regula по адас 4 из 5 оценку получило,

:=-O:
ссылку дайте плиз

Кузькина мамо

Временно вытащили на постирушку а тут срочно ехать понадобилось.

aokos
кресло крючком. перерыла весь интернет нашла подходящий вариант jane matrix pro кресло имеет 4 положения спинки от полностью горизонтального до нормально сидячего

Я на него тоже смотрела, кстати, вариант, для слабонервных мамочек, которым вечно мерещится положение "крючком"

А вот автолюлька которая в комплекте с коляской Тутис Зиппи она как?
Я в этом абсолютно ничего не понимаю

Кузькина мамо

это было временно.

aokos
я тоже побоялась садить ребенка в кресло крючком. перерыла весь интернет нашла подходящий вариант jane matrix pro кресло имеет 4 положения спинки от полностью горизонтального до нормально сидячего

Кстати, да, вариант для мамочек которым все время мерещится положение "крючком"

Лампа
А вот автолюлька которая в комплекте с коляской Тутис Зиппи она как?

плохо .
Лучше берите зиппи 2 в 1,а кресло хорошее,типа ромер или макси кози

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы