автокресло для месячного малышки

поделитесь своими методами перевозки малых и марками автокресел, а то у нас автокресло на базе американское, от 0 до 13 кг. а малыш там почти сидит, и голову плохо держит. под попку подложили подушку чтоб прогиб убрать, но все равно как то больше сиде получается. как быть?

свет1977
поделитесь своими методами перевозки малых и марками автокресел, а то у нас автокресло на базе американское, от 0 до 13 кг. а малыш там почти сидит, и голову плохо держит. под попку подложили подушку чтоб прогиб убрать, но все равно как то больше сиде получается. как быть?

если кресло от 0-до 13 кг,то класть туда можно с рождения и не забивать себе голову

свет1977
малыш там почти сидит, и голову плохо держит

У меня ромер 0-13 кг,вожу в кресле с с роддома ;)

И кстати подушек под попу не надо, только если есть в комплекте вкладка для новорожденных(как в ромере например).
Обычная подушка делает кресло не безопасным ;)

свет1977
а малыш там почти сидит

у нас так же с базой,поэтому я под нее положила книгу толстую(у нас не изофикс,а простая,которая ремнями крепится),чтобы она горизонтально лежала,а не под углом,а вообще без базы проще

свет1977
а малыш там почти сидит, и голову плохо держит.

ну как он там сидит-то?
он калачиком там.
Основная нагрузка не на попу - а на поясницу и спину - всё нормально с этим в люльках обычно

если всё-таки нагрузка на попу - возможно в машине кресло неправильно располагаете

принцессапромокашка
а вообще без базы проще

:=-O:
Кому проще то?,маме корячится каждый раз продевая ремни? С базой удобнее в разы :)

свет1977
от 0 до 13 кг.

в нем и возила.
автор сходите в поиск, каждый месяц по теме писать ужо лень.
деть там не сидит.
если у вашей машины сидения с большим уклоном к попе, то тогда убрать базу, кресло пристегивать ремнем и использовать спец. корректор, кстати тоже американский.
и ничего внутрь не вкладывать, на это не рассчитано производителем

Подружка

у меня не изофикс база,написала же

jane air
использовать спец. корректор,

где его взять не подскажете?

принцессапромокашка
у меня не изофикс база,написала же

иии? Не изофикс база тоже сама просто крепится ремнем ,а кресло просто защелкивается на базе,т.е. кнопку нажал снял кресло,поставил на базу защелкнул и все.

Подружка

если кресло на базе,все равно его надо ремнем пристегнуть,так какая разница с базой или без базы,тем более с ней большой угол получается,но краш тест с базой лучше

ну вот моему тут 2 недели, ничо не висит и не сидит.
ездили с роддома, Брайтекс на базе, 0-13

малыш не сидит, а полулежит. подушками Вы только всё портите.

принцессапромокашка
если кресло на базе,все равно его надо ремнем пристегнуть,

:=-O:
у меня второе кресло без фикса, не пристегиваю я его ,только базу,и в инструкции так написано...
Поэтому и удивило меня это

принцессапромокашка
где его взять не подскажете?

Устройство для выравнивания детских автокресел Sunshine Kids Sit Rite. В нашем Екатеринбургском интернет-магазине есть, 350р. стоит. Ссылку кинула в личку.

до 4 лет всегда ребенок крепится ремнями, которыми оснощено ваше автокресло. что бы само кресло не крепить автомобильным ремнем, для этого и есть система изофикс. автолюлька 0-13 кг. база изофикс будет у вас в машине. без разницы с автолюлькой или без. есть стационарное автокресло, которое не является автопереноской, оно стоит в машине тоже от 0 (с родения) и до 18 кг. или до 25 кг. эта группа уже не на изофиксе. а категория 9 -18 кг. есть на изофиксе, и следующая группа 15-36 кг. также есть на изофиксе. зимой не очень в автопереноске, ремни коротковаты. лучше на зиму стационарное автокресло 0 -18 кг. но изофикса не будет. приличные это бритекс и марко поло. но бритекс лечше, чем марко поло

спасибо за отзывы, но в месяц и 13 дней, мы весим почти 6 кг, и рост 59 см, получается что малый всем телом занимает кресло, вот меня и напригает что как сидит

принцессапромокашка
если кресло на базе,все равно его надо ремнем пристегнуть,

это так же как масло масляное.

свет1977
спасибо за отзывы, но в месяц и 13 дней, мы весим почти 6 кг, и рост 59 см, получается что малый всем телом занимает кресло, вот меня и напригает что как сидит

у моего такие же параметры были, наоборот удобнее ему было в кресле,чем совсем малявочке. К тому же вы не весь день в машине же проводите,а от часу-двух вреда не будет. ;)

jane air
это так же как масло масляное.

вот и я про то же,но в инструкции так!!

olga_olga82
Прикрепленные файлы:

почему он у вас так низко лежит?или так и должно быть?ведь голова должна быть между двух этих боковинок?

Подружка
подушек под попу не надо,

Подружка
Обычная подушка делает кресло не безопасным ;)

+100000000000
www.videojug.com/film/how-to-install-a-rear-facing-newborn-child-car-seat

принцессапромокашка
почему он у вас так низко лежит?

ога, я тоже заметила. по фотке думала вообще что кресло 0-18 %)

принцессапромокашка
почему он у вас так низко лежит?или так и должно быть?ведь голова должна быть между двух этих боковинок?

тоже так подумала,на фото ребенок вообще в каком то реально скрюченном состоянии лежит...

принцессапромокашка
вот и я про то же,но в инструкции так!!

Что у вас за кресло? Зачем тогда вообще база,если вы кресло еще пристегиваете? У меня в инструкции к ромеру,написано,что с базой не нужно крепить ремнями

Подружка

инглезина хагги.

Не скрючен деть, а чуток свернут, это нормально. Про подушки правильно сказали - убрать. На фото мой сын весом 3200 и ростом 50 см :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы