Пожалуйста, помогите выбрать!!

Не могу выбрать между двумя колясками Inglesina Vittoria и Roan Marita... :y_0016_1:
По внешнему виду нравятся обе и размер люльки у них довольно большой, что является одним из важных показателей, т.к. мы только что родились и хотелось бы чтобы до весны точно проездить в люльке... Отзывы у обеих колясок хорошие, но говорят что Инглезина скрипеть часто начинает...
кто имел дело с такими колясками, можете посоветовать???

если муж есть, то скрип у инглезины легко решается - силиконовая смазка поможет.
не знаю, что такое Roan Marita... но важные показатели ИМХО коляски люльки: амортизация, чтобы теплая была раз вы зимой, ну и удобно ставить автолюльку на шасси коляски.

Добрый вечер у меня как раз роан марита. Плюсов очень много:1)люлька большая удобная теплая, до весны доездите точно, 2) отличная аммотизация, 3) цена низкая, 4)люлька находится высоко над землей (пыль дорог меньше попадает) Из минусов, могу отметить: 1) скрипит (залить масло и нет проблем), 2) прогулочный блок мне показался низким и не очень удобен , 3) тяжелая (врочем коляски такого типа все тяжелые), 4) тяжело вставлять люльку и прогулку в шасси (сама не справлялась делал муж). НО в целом коляска отличная, гулять с люлькой одно удовольствие. Очень очень нравилась!Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 22:47

А цена для вас не аргумент? Роан в 2 раза дешевле - это плюс.
У нас была виттория. Никаких минусов нет - отличная люлька. Но новая - дорогая на мой взгляд, хотя и соответсвует качеству. Чтобы не скрипела - смазывали маслом 1-2 раза за 9 месяцев использования. Ничего не скрипела. Коляска красивая, большая, удобная, очень мягкая. И что немаловажно, эта фирма очень раскрученная, продать было очень легко.

у нас Инглезина была! ОООООчень довольна, если будет второй ляль, то только Инглезина!!!

ANVKR
если муж есть, то скрип у инглезины легко решается - силиконовая смазка поможет

:dada: :dada: !
Уютная, удобная, хорошая проходимость, легко катится по сугробам! Я была довольна и ребзик мой , думаю, тоже

MamaKAA
у нас Инглезина была! ОООООчень довольна,

+10000
эти коляски нельзя сравнивать

я за Зину

jane air
я за Зину

и я))) никаких -, одни+

Caxapok1981
эти коляски нельзя сравнивать

+++++++++

У меня были обе коляски, здесь инглезина от племяшки оставшаяся, а у бабушки с дедушкой в городе марита. Инглезина конечно посимпатичней. а в целом, обе одинаково тяжеленные, амортизация у обоих отличная, обе скрипели- приходилось смазывать. у виттории капор безшумно опускался это плюс,а у мариты с щелчками (достаточно громкими). ну и у мариты через раз регулировалась высота ручки, но меня енто не смущало, это больше волновало высокого дедушку))) марита существенно дешевле и существенных недостатков по сравнению с витторией лично я не выявила.

было 2 польши, обе продала как новые,

Pipiwa
т.к. мы только что родились и хотелось бы чтобы до весны точно проездить в люльке...

хм, а вы уверены, что ребенок у вас будет в люльке спать почти годовалый? уж лучше мариту тогда, она хоть 2в1, если что прогулочное переставите.

Инглезина - это вообще супер коляска, покупали с рук бу, очень довольна качеством!!!

Pipiwa
но говорят что Инглезина скрипеть часто начинает...

они все новые скрипеть начинают - у сестры скрипела новая инглезина, у подруги новая роан марита, масло залить и всего-то проблем )))
(может правда это им так не повезло с колясками, и у кого-то новые коляски не скрипят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы