DS:Бронхит

PaDoCTb
А что вам назначали?

суммамед

PaDoCTb
Интересно, а маски для новорожденных существуют???

я незнаю какие у вас там в наборе маски, но я своей мелкой делала нормально, тоже маска приличная. мы взрослую даже и недоставали, потому как и детской можно дышать родителям. Я просто прикладывала на область переносицы, и пофиг что снизу она до груди, главное чтобы через нос и рот вдыхать. не бойтесь, что пары уйдут через свободные края, малыш все равно вдохнет сколько надо

как вылечите, обязательно сходите курсом в спелеокамеру,
это большая помощь легким и бронхам.
почитайте в яндексе про эту процедуру

у нас в месяц была простуда, врач поставила ds бронхит, хотела в больничку упрятать, но я знала, что это просто орви, отказные писала, и не зря, за 5 дней домашнего лечения (без антибиотиков) все прошло! чего и вам желаю! ттт, врачу огромное спасибо, каждый день ходила к нам

нам помогли ингаляции с беродуалом, потом с лазолваном, сироп эреспал, капли вибуркол от насморка, аспиратор электрический b.well, успела дать пару раз нашатырно-анисовые капли - очень хорошо с кашлем борятся. Но дозировку и все препараты, конечно, назначает врач, проконсультируйтесь еще раз со своим!

burbul
но я знала, что это просто орви

burbul
нам помогли ингаляции с беродуалом

зачем тогда беродуал делали?

Лильчик
зачем тогда беродуал делали?

от кашля, чтобы как раз до бронхита дело не дошло

burbul
от кашля, чтобы как раз до бронхита дело не дошло

ну так-то лазолван от кашля, беродуал это серьезное лекарство, для астматиков и вообще. Надо было уж сразу пульмикортом проингалироваться, может вообще за 2 дня вылечили бы

Девочки, а ингаляцию какое время критично держать? Лялька ведь так крутиться и вырывается - одну ингаляцию в три подхода приходится делать и все равно весь препарат -2 мл не удается распылить %)

Kruizerka вот про кровать даже я не знала, спасибо)

комаровский подсказал ;)

krossingover
Девочки, а ингаляцию какое время критично держать? Лялька ведь так крутиться и вырывается - одну ингаляцию в три подхода приходится делать и все равно весь препарат -2 мл не удается распылить

Я за несколько подходов делала. Сначала маску не дает на лицо одевать, я держала рядом, потом все ближе, ближе, пока совсем почти на лице не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы