бардак на молочке только у нас?

в прошлый поход на молочку не дали кефир,вчера еще и творог не дали. :=-O: Пришлось в магазине сегодня покупать творожок.Сегодня схожу на молочку спрошу привезли нет...может дадут..

jane air
это не детский продукт. и 100 гр пачки тоже.

я в курсе, поэтому и не едим
ТМ Агуша не доверяю, уж много плохих отзывов слышала... А кто "Тёму" ест творожок - он детский? с какого возраста?

burbul
ТМ Агуша не доверяю, уж много плохих отзывов слышала... А кто "Тёму" ест творожок - он детский? с какого возраста?

мой ест и агушу и тему.
нормальный творог. на му аллергия.

jane air
мой ест и агушу и тему.

ну вы старше.... во сколько месяцев начали его кушать?

сходила на молочку---кефир дали,за вчерашний день,а творог сказали будет только к среде,хотя в магазины завезли %)

burbul
ну вы старше.... во сколько месяцев начали его кушать?

какая разница? есть регионы где нет Му, он одинаково с 6 месяцев.
с месяцев 11 или года. как выяснила что на него сухость. ну и перебои с ним в магазине были.

M@M@OKS
а творог сказали будет только к среде,хотя в магазины завезли %)

ну сходите купите, чем сложность? я реально не понимаю.
я за последний месяц вообще отказалась от молочки. ходить тупо некому было, я на работе.

jane air
какая разница?

смысле какая разница? некоторые мамы и в 7 мес растишку дают, я другой творог не покупала, не знаю, что там в составе.
Му начали с 8 мес кушать, устраивает

M@M@OKS
творог сказали будет только к среде,хотя в магазины завезли

отличная новость, пойду куплю

burbul
екоторые мамы и в 7 мес растишку дают, я другой творог не покупала, не знаю, что там в составе.

а причем тут продукт творожный и продукт для детского питания?
ежели вы состава не знаите чего пишите что он не очень, только по чьим то отзывам?
состав идентичен с разницей на витаминный премикс.
в слепой дегустации вы не найдете разницы.

jane air
ну сходите купите, чем сложность? я реально не понимаю.

я и купила ! при чем тут сложность %) Я говорю о том,что если в магазине есть,значит на заводе все в порядке(ну там линия не сломана или еще чего)а на молочку еще просто не привезли.
Мне вот не в ломы сходить на молочку,и ребенку свежий воздух и мне зарядка ;)

jane air
я за последний месяц вообще отказалась от молочки. ходить тупо некому было, я на работе. а это уже другая история......

как все привыкли к халяве, фигею просто

а я вот рада бы купить, да нету((((( в мегамарте стояли 2 коробки кефира и ни одного творога, причем никакого. ни му, ни темы, ни агуши...

M@M@OKS
,хотя в магазины завезли

%) странно сие!
на е1 как раз писали, что в первую очередь обеспечат ВСЕ молочки, а уж потом повезут в магазы.

старт

при чем тут халява????
зачем фигеть???
я вот высадилась из-за того, что пришлось по жаре к 14 часам переться на молочку, а там облом.... для меня с 3 детками это напряг и лишние трудозатраты, коих за день и так не мало! :P
но понимаю, что оповестить нереально нас. пошла купила че уж :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 23:59

Лильчик
а я вот рада бы купить, да нету((((( в мегамарте стояли 2 коробки кефира

я купила, в мегамарте как раз, творог сегодняшний, было молоко, а кефира не было

старт

причем тут халява

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы