бардак на молочке только у нас?

Собственно вопрос в названии темы. на прошлой неделе с кефиром путаница была: то дают,то не дают. На этой неделе сначало творога не выдали а сегодня вообще только одну коробочку молока и ВСЁ!!! так вот интересно это только у нас на Ломоносова или по всему городу так? и если кто знает с чем это связано проинформируйте пожайлусто. Мне конечно не в напряг пойти в магазин и купить ,все равно ведь докупаю и творог и молоко,но вот почему я должна это делать,раз государство взяло на себя эту обязанность,???

мы сегодня на Сулимова 2 молока получили и все. Прочитала, что везде такой бардак, тк сломалось оборудование и запчасти нужно ждать из Германии. Говорят в пятницу все наладится. В магазине также этой продукции не купить :(

такое у нас государство

Дак почитайте в новостях на Е1, такой бардак по всему городу %) Так что боюсь, что кефира детского "Мал.МУ" Вам даже в магазине не купить, я вот в Кировском р-не не могу его найти в магазинах...

Дамиана

спасибо

кстати, мы сегодня 3 раза ходили на ломоносова. там все обещали ч\з час, ч\з час кефир привезут. только, что от туда так и не привезли

mamyska
Так что боюсь, что кефира детского "Мал.МУ" Вам даже в магазине не купить, я вот в Кировском р-не не могу его найти в магазинах...

что самое интересное в магазе он есть и нифига не просроченный

Я ЭкСкЛюЗиВ
магазе он есть и нифига не просроченный

пойду скорее пока все не разобрали. А магазин не подскажите какой?

сегодня в Кировском купила творожок от 04.07.2012
кефира не привезли, т.к. что-то сломалось на заводе (продавщица сказала)

мама
А магазин не подскажите какой?

в кировском муж купил. не знаю считается ли просроченным. годен до 8.07

LetoLeto
сегодня в Кировском купила творожок от 04.07.2012

В Монетке вообще никакого детского творога нет- ни Му, ни Агуши или Темы
А так, да на Химмаше тоже в понедельник и сегодня- молоко, творога нет, кефир я не стала ждать, но думаю, что так и не привезли

Нам сказали (на Онуфрева молочка)Что сегодня не привезли так как пробу на бактерии берут и что в пятницу все будет

в молочке на санаторной еще с той недели перебои начались,только в пятницу кефир дали,а в понед. и среду - молоко

Я ЭкСкЛюЗиВ
такое у нас государство

опять двадцать пять.
я в типографии работала, и (о совпадение) у нас тоже немчурское оборудование (к слову печатные машины стоят лямов 10-12 айро и строят их под заказ и делают этот заказ с год почти точно так же думаю и с этими линями) и (самое интересное впереди) оно тоже ломается и тоже ждать 2 недели и более зап части и тоже из германии и так же думаю ближайший сервис мастер сидит в столице.

так нам что тоже надо было государство винить?
народ вы вообще в себе????

мама
На этой неделе сначало творога не выдали

у нас на Ботанике всю неделю только кефир.

Любознатель
В магазине также этой продукции не купить

я купила 2 посл коробочки , ему 2 дня годности еще)

Я ЭкСкЛюЗиВ
мы сегодня 3 раза ходили на ломоносова. там все обещали ч\з час,

мне и всем остальным тел.дали. мы звонили, обещали в пт и может даже за ср возместят :=-O:

jane air
народ вы вообще в себе????

жара че

Дамиана
www.e1.ru/news/spool/news_id-371380-section_id-96.html

пащему-то речь больше о кефире... с творожком-то че???

Первоуральск все тоже самое, сегодня не дали творог, но торжественно пообещали дать завтра.

так говорили, что теперь Му не будет..его Тёма купил :( А я их ТМ не люблю %)

мама
у нас на Ломоносова

мы тож на нее ходим, в округе нет Му ничего - ни творога, ни кефира, но мы кефир еще не пьем
в Купце в Гринвиче был Му, но с добавками груша/яблоко, мы такое не едим :(

у нас тож самое и Балтым и Верхняя Пышма.

сначала женщина, которая выдаёт, сослалась на то, что "конец месяца" (а мы получаем питание первый месяц всего-типа так всегда)
а вчера вообще дала два молока и о никаких "долгах" она слушать не желает почему то.
а нам это молоко вообще то и не нужно
я только за творогом и хожу в общем то
пока едим то агушу, то тёму

ya_girina
а нам это молоко вообще то и не нужно

я п с вами с удовольствием менялась! я вам творог, вы мне молоко)

я б с Вами тоооож))) тока мы живём на Балтыме)) золотое молоко у Вас получится.
а учитывая какие пробки теперь в жару в нашу сторону...

burbul
в Купце в Гринвиче был Му, но с добавками груша/яблоко, мы такое не едим :(

это не детский продукт. и 100 гр пачки тоже.

У нас на Пехотинцев тоже только молоко(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы