можно ли купаться кормящим мамам в ближайших озерах?

Мне тоже давно интересно, хоть это и не про теме: как выглядит и ведет себя застуженная грудь? Она чихает и кашляет? Нет, серьезно, что с ней происходит? Или просто наши бабушки путали "застудить" и лактостаз?

просто говорят,если застудить грудь ,то она начинает ныть,болеть ,образуется комок и его вырезают,незнаю правда это или нет

Angel87
она начинает ныть,болеть ,образуется комок и его вырезают,незнаю правда это или нет

Angel87
лактостаз?

наверное

в соседних водоемах, вроде как, никому купаться нельзя. Ни кормящим, ни некормящим. СЭС не разрешает:-)

Angel87
просто говорят,если застудить грудь ,то она начинает ныть,болеть ,образуется комок и его вырезают,незнаю правда это или нет

эммм, от лактостаза до мастита ещё несколько дней всё таки. и вот, пардоньте, но родила, ребёнка грудью кормите, а про лактостаз и мастит ничего не читали, не выясняли, но безотчётно боитесь каких-то баек и мифов. ай-яй-яй ;)
так что уж не надо бояться всего.
этак и в баню и даже в ванну нельзя а то ж перепад температур, ога

это понятно, что не разрешают, но охото ведь в такую жару. :) Вчера на песчанное ездили, дак там вода вообще теплая и прозрачная?

каюсь виновата,что не читала про лактостаз и мастит :boom:

Angel87
каюсь виновата,что не читала про лактостаз и мастит

да мне-то по большому счёту без разницы - это Вашего здоровья касается) а Вы об этом только по рассказам что-то знаете и то это больше на страшилку похоже)

Я тоже купалась, ничего не застудила

Mozolk@
что значит "застудить" грудь?
ну смешно ей-богу, тоже самое что "застудить попу" или "застудить руку"...
спорить ни с кем не буду,но ихмо-"застудить" какую-либо отдельную часть тела это смешно)))) Тем более в нынешнюю жару

+++++++
Автор, же не в ледяную воду ныряете ;)
Я купалась неоднократно,и нагревалась сама и в прохладную воду булькалась,ничего страшного не случилось.По мне так бред какой-то про "застуживание груди",я даж не думала об этом.......Жара,солнце лучше наслаждайтесь прохладой озера,а не разводите тараканов в голове
;)

купаюсь с начала июня, даже не думала о том что что-то застужу, все хорошо

Третье лето и кормлю, и купаюсь, ну, правда не в е-буржских водоемах, в Тургояке, в Увильдах, в Еловом - никакого застуживания...

в Челябинских озерах конечно я бы покупалась, там вода чистая, там не страшно, а про ближайшие озера задумалась

а у кого соски еще не зажили - наверное все-таки не стоит в открытых водоемах купаться?и молоко фонтанами бежит.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы