можно ли купаться кормящим мамам в ближайших озерах?

хочу искупаться на песчанном озере,но боюсь, ребенку всего 5 месяцев.

а чего боитесь?

можно ли застудить грудь?

или подцепить заразу какую-нибудь,озеро то не совсем чистое

Angel87
можно ли застудить грудь?

а... я думала боитесь заразу какую прицепить
застудить - имхо, нереально в такую жару... вы же долго в воде вряд ли будете сидеть?
правда в выходные попрохладнее обещают

Angel87
или подцепить заразу какую-нибудь

даже не знаю... вышли - грудь ополоснули что ли тогда... но это скорее от тараканов в голове, чем от заразы...

сегодня хотим сьездить, хоть раз охото искупнуться.

наверное

kvetek
застудить - имхо, нереально в такую жару... вы же долго в воде вряд ли будете сидеть?

а я думаю, что реально в такую жару и застудить и заразу подцепить...

ну возьмите с собой салфетки влажные да воду питьевую - грудь "помоете" ;) сами, конечно, из водоема не пейте
сама купалась 2 недели назад на Балтыме

polkapolza
и застудить и заразу подцепить...

:=-O: а застудить-то как? в 33 градуса?
я из прохладного душа каждый вечер выхожу не вытираясь надо вытираться и одеваться сразу, чтобы не застудить?

пить то конечно не буду, ,

значит все купаются и ничего не случалось?

Можно, мы вам разрешаем.

спасибо большое

Не знаю как в вашем случае будет, у меня молоко не прокисло, грудь не "застудила". Купалась неоднократно пока кормила. Естественно надо соблюдать гигиену. Хотя это не для всех так уж естественно.

kvetek
а застудить-то как? в 33 градуса?

очень просто, 33 градуса - температура воздуха, воды сколько? Если нагревшись зайти в холодную воду. Конечно, всё индивидуально, но я не рискую...

Купаюсь почти каждый день,всё отлично

polkapolza
Если нагревшись зайти в холодную воду

в каком смысле нагревшись? температура тела в +20 и в +33 у меня лично одинаковая

Купаюсь на балтыме вода там щас просто горячая, на такой жаре не страшно.

kvetek
температура тела в +20 и в +33 у меня лично одинаковая

это конечно, но температура поверхности кожи, на солнце может повышаться - отсюда и переохлаждение. И я бы посоветовала не тесный купальник, который нужно сразу после купания переодеть на сухой. Т.е не находиться долго в мокром купальнике - это также может привести к переохлаждению

Solncelerik

Не боитесь он же грязнучий, и всякой бяки там море найдено %)

Angel87
можно ли застудить грудь? каким образом? кормите по требованию? грудь чередуете правильно? тогда вероятность застудить равна 0

Solncelerik

фу, как можно купаться на Балтыме? я сама в Балтыме живу, как посмотрю сколько машин по вечерам и в выходные с озера едут, сколько там трусов прополосканных, все желание купаться пропадает. Сама уже лет 5 не купаюсь там. ФУУУ

Купалась в сысерти,с собой кипяченую воду и мыло брала,грудь помыла и покормила ;)

что значит "застудить" грудь?
ну смешно ей-богу, тоже самое что "застудить попу" или "застудить руку"...
спорить ни с кем не буду,но ихмо-"застудить" какую-либо отдельную часть тела это смешно)))) Тем более в нынешнюю жару

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы