"Недетская" игрушка мальчика. Как реагировать?

И надо ли реагировать? Или бесполезно? В 9 месяцев начал исследование себя любимого :) Конечно, это не часто бывает, но всё же бывает. Не навредит ли он себе такой игрой?

Вы какими-то загадками говорите %) Я ничего не поняла вот.

письку мацает? это все дети так делают. не бойтесь, не оторвет

Марина
загадками говорите

ага, я тоже так подумала. Говорю прямым текстом - писюн!

Romashka17
Не навредит ли он себе такой игрой?

какой?

Romashka17
"Недетская" игрушка мальчика.

какая?
а вообще

Государственная Тайна
письку мацает? это все дети так делают. не бойтесь, не оторвет

Он ее всю жизнь мацать будет

СемиSветик
Игрушку отнять, вернуть когда вырастет

Элизабет
ее всю жизнь мацать будет

Государственная Тайна

мамадети

письку мацает?

У меня постарше (3 года). Заметила, что проявляет интерес к "игрушке", когда голопопит. Поэтому сейчас в жару только в трусиках дома, а так в шортах.

хоспади, у меня девка и то находит чо там потеребить. пусть лучше щас в свой год с небольшим изучит, чем потом в сознательном возрасте лошадь такая в труселях ковыряца буит по незнанию

Я читала что это нормально).

Вот поражаюсь мамам я. Ваш ребенок свои уши трогает? А ноги? А нос? Ребенок не видит в этом органе никакого сакрального смысла. Для него в этом возрасте собственный член не более чем игрушка, которая всегда с ним. Мой сын постоянно тянет его в разные стороны уже месяца полтора как, а теперь вот еще и пробует из положения сидя ртом до него дотянуться... Выглядит смешно, однако

СемиSветик
Конечно! Игрушку отнять, вернуть когда вырастет

отдать когда решит жениться на угодной маме дэушке

СемиSветик
Конечно! Игрушку отнять, вернуть когда вырастет

whit cat
отдать когда решит жениться на угодной маме дэушке

Pika_в_шоке
пусть лучше щас

Pika_в_шоке
изучит, чем потом в сознательном возрасте лошадь такая в труселях ковыряца буит по незнанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы