спит всю ночь

малышке скоро 3 месяца. Ночью не просыпается поесть. Только утром сначала просыпалась в 4:30, потом в 5:30, сегодня в 6:30 проснулась поесть. А так спит всю ночь. Это нормально?

alenan101
А так спит всю ночь. Это нормально?

если вес нормально набирает - то нормально, даже хорошо это

нормально)

kvetek
если вес нормально набирает - то нормально, даже хорошо это

да вот не знаю про вес. Первый месяц хорошо набрала. Второй пошли в больничку на прием, пока ждали врачей, который оказывается после обеда не хотят работать (сказали приходите лучше до обеда в следующий раз) выключили свет, и взвешать не получилось. Я смотрю стоят весы обычные, не электронные, попросила на них взвешат , они сказали что точно не покажет, (мне б хотя бы примерно было знать, сама переживаю про вес). Придите завтра... вот что нам сказали, а уменя возможности особо не было, папа на работе всегда, а без него ни как... вот. 7 будет 3, 6 поедем.

нормально

А Вам хочется всю ночь прыгать туда-сюда? Не просыпается - и хорошо. :)

Я про таких детей только в интернете читала ;) Наслаждайтесь ! ;)

у меня старший тож с 1 месяца до 5 месяцев всю ночь спал - минимум 8 часов непрерывного сна :) Я наслаждалась :)

с месяца до пяти не просыпался, а что потом? у меня тоже спит и я думала так будет всегда :-)

мо до 5 мес спала с 23-00 до 7-00 не просыпаясь, а в 7 титю в рот и до 10-00 спали ВОТ БЫЛА СКАЗКА!!!!!

Мой вообще спит до 8-9 часов утра. Я тоже поначалу беспокоилась

Радуйтесь автор, мой с рождения и по сей день больше трех часов подряд не спал.

Смешные вы, дефки. Не спит ночью- плохо, спит всю ночь- еще хуже! На вас не угодишь :D

а я то панику навожу действительно, нужно наслаждаться :)

У нас также. Засыпаем в 9-10. Спим до 5-6 утра, потом едим и до 8-9, потом едим и до 11-12. И я вместе с ней. Красотааааа!!!!!

Всё нормально,ребёнок САМ так решил, значит хватает ему на ночь ;)

Моя тоже не просыпалась, с пальцем во рту спала. я переживала за нее и за лактацию и потому вставала ночью сама и кормила , она ела не просыпаясь. бывало даже, будильник ставила Но примерно в полгода это закончилось, стала просыпаться сама.

Нормально это. У меня сын тоже всю ночь спал, кормила последний раз в 10-11 вечера и все - спал до 8-9 утра, не просыпался. Вес хорошо набирал. Ему уже 8 лет, а я так и не знаю, что такое по ночам к ребенку вставать.

alenan101
А так спит всю ночь. Это нормально?

о господи мамочка радуйтесь!!! мы тут все переживаем что всю ночь не спим, так что дай бог чтобы всевремя так спал малыш ;) если не просит есть ночью значит хватает ребю еды

alenan101
действительно, нужно наслаждаться

наслаждайтесь мамочка!!!!!!!!!!!!!! мы так спали ровно до 3-х месяцев. потом наша спокойная жизнь резко закончилась

tanya0609
потом наша спокойная жизнь резко закончилась

а с чем связанно? нам скоро тоже 3 месяца, пока спит с 23-30 до 7-8 утра, может можно избежать изменения режима?

alenan101
спит всю ночь. Это нормально?

это счастье

Надюшка (дважды мама)
а с чем связанно? нам скоро тоже 3 месяца

наверно, с тем, что ребёнок растёт ;) а ещё смена погоды, новые умения и т.п.

Помнится когда я врачихе сказала, что мой месячный ребенок спит ночью 8 часов не просыпаясь, она меня чуть не убила, сказала что им надо каждые 3 часа обязательно есть и что я его угроблю и надо будить Не будила конечно, жалко как то было)))

alenan101
малышке скоро 3 месяца. Ночью не просыпается поесть. Только утром сначала просыпалась в 4:30, потом в 5:30, сегодня в 6:30 проснулась поесть. А так спит всю ночь. Это нормально?

моя с рождения до 1,5 месяцев ложилась в 23 .00 вставала в 7.00 , ночью не кушала ;) я по глупости даже будить пробовала , но она кушать не стала ))))

тут народ об этом мечтает, а она...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы