Бабка-поветуха

yanachka
Бабка-поветуха

:y_0006:

Я своего просто святой водой умывала. И не поверите все становилось хорошо:)

Вера2011
Я своего просто святой водой умывала. И не поверите все становилось хорошо

Я вот не верила в сглаз и прочую лабуду. Но однажды были в гостях у моей мамы, и пришла ее знакомая. Тоже давай нахваливать дочку и т.п.... После ее ухода дочка именно орала, никак не могли успокоить %) Мой папа тоже сбрызнул просто святой водой ребенка... эффект был сразу.

Djozik
Я своего просто святой водой умывала. И не поверите все становилось хорошо

одно дело умыть водой,так я думаю многие делают когда у ребенка истерика-другое

lyalya2704
а народные приметы

умыть водой а потом обязательно капли с руки стряхнуть и пробежать 10 кругов вокруг дома босиком %) ну соль на голову мне ваще в душу запала Айда малыш я тебя посолюСообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 14:22

Ну я вот тоже ребенка, если сильно капризничает-истерит и ничего не помогает, умываю прохладной водой (не святой, есличо), но с целью только переключить внимание, поплескаться в ванной, т.к. деть сильно любит воду - обо всем сразу забывает.
Но тащить к бабкам месячного ребенка - это сиильно %)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 14:32

adelishа
Бабка-поветуха

ну что же вы к словам то цепляетесь-знаю я кто такая поветуха,просто чтоб понятнее было написала в названии темы,про какую бабку я имею ввиду!

Раньше вот вообще врачей толковых не было,да и техники для обследований,все ведь с помощью народ средств и лечились,и к бабулькам за помощью обращались.про свят воду сама много наслышана-попробую!

yanachka
ну что же вы к словам то цепляетесь-знаю я кто такая поветуха,просто чтоб понятнее было написала в названии темы,про какую бабку я имею ввиду!

нет, ничо не ясно,стало только смешнее

yanachka
Раньше

о размере смертности вы в курсе я так думаю?

ну кстати ранее и стиралок не было, вы на реке белье стираете?

yanachka
все ведь с помощью народ средств и лечились,и к бабулькам за помощью обращались.

так тогда и знахарки настоящие были))) а щаз мода, вот благодаря таким как Вы и поддерживается. толку никакого от них, от бабулек этих

Katy7788
удивляет сколько народа лечит детей святой водой...

Катюха, плацебо - научно доказанное явление ;)

yanachka
поветуха

повИтуха, так, для справки. Вы уж два раза в поисках бабульки ошиблись, вот и хихикает народ

А повЕтуха - это от слова ветхий ( заодно и к бабке монтируется)

Лау
плацебо - научно доказанное явление

вот кстати-да! если мать свято верит во всяких бабок/заговоры и т. д.-эффект имеет место быть . Мать успокаивается и ребёнок тоже)))
А по теме-у первого ребёнка тоже никаких колик не было,а вот у второго и третьего примерно с 6 недель и до 3 месяцев.Орали строго по вечерам!

Киндер@сюрприз
вот кстати-да!

моего ребенка за его 1,5 года ни разу никто не сглазил, правда странно?

Че, очередная перепись мракобесов на ю-маме? :-) есличо, я голосую за скипидар.

jane air

Марлен
Че, очередная перепись мракобесов на ю-маме? :-) есличо, я голосую за скипидар.

:y_0006: присоединяюсь

Автор, тут где-то темка была на много-много страниц про советы родственников
почитайте, там много полезного для вас

jane air
говорятс кипидар помогает, если опу мазать. себе.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

jane air
моего ребенка за его 1,5 года ни разу никто не сглазил, правда странно?

Ты ему лоб наверно ни разу не лизала, мать-ехидна ты такая! Если бы лизала, то точно знала бы, сглазили или зубы лезут

А еще это может быть щетинка, она же "кочерга". Эт ващще моя любимая тема. Срочно выкатывайте!

не могу пройти мимо :=-O: Выбираю:

Марлен
скипидар.

"кочерга"[/cit]

Katy7788
ага, особенно ребенок в курсе
с водой вот уже обьяснили

Ребенок у мамы настроение читает - никакому Лайтману не снилось Родится - поймешь.

Katy7788
но мамы не могут не радовать, что нужно для спокойствия, канешь вода святая

Ну некоторые с плюшевыми мишками спят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы