Автокресло Coneco

Девочки подскажите пжта. Сегодня купили автокресло Coneco 0+. Посадили малыша, по длине как раз. (нам 2 месяца) На ней написано, что до 13 кг, вот мне интересно, если сейчас он полностью ее заполняет, как он будет в ней сидеть с 13 кг веса? Может кресло слишком маленькое для нас и его надо вернуть? Скажу сразу, ничего в них не понимаю, сегодня впервые рассмотрела автокресло так близко. Что подскажете?

до года спокойно в нем прокатаетесь думаю, а потом в 9-18 или 36 перелезите... у нас 0-13 было до 7 мес, потом купили 9-36 с откидной спинкой. мы в правда в 7 весили всего 8700 вроде. у меня щас крестнице год и они все еще в 0-13 (она 7300 весит, но длинная, ноги свисают уже )

Mиланка у меня щас крестнице год и они все еще в 0-13 (она 7300 весит, но длинная, ноги свисают уже )

Ничего себе стройняжка :) !!!! Нам щас почти 5 мес и мы весим чуть больше 5 кг, правда росту уже 61 см, тоже интересно скока мы в кресле проездим этой группы
Мы тоже сегодня автокресло купили- думаю вес Максимальный указывается, а вот когда уже ноги упрутся в спинку кресла тогда и менять, тут от кг не зависит :)

krossingover
Нам щас почти 5 мес и мы весим чуть больше 5 кг, правда росту уже 61 см,

гыыы. мой 68 был и 7800 весом
я в месяцев 8 пересилила в 0-18. у нас правда жане ребель автокресло было

моему сейчас 5 мес, еще не взвешивались, но точно 9 кг весит уже, думаю хоть бы до осени хватило нам автолюльки 0-13 %) а так уже присматриваю варианты, но бюджет ограничен очень, в идеале тысячи бы за 4 купить

krossingover
!!!! Нам щас почти 5 мес и

о, какие вы уже большие :=-O: приветик)))

то есть если я правильно понимаю, как ноги начнут свисать, надо менять кресло?

сыночку сейчас 2 месяца весит уже больше 5 кг, а рост на приеме в полтора месяца был 58,5 смСообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 14:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы