выпвдают волосы

Не кормлю уже месяцев 5 как а толку выпадают со страшной силой :( сегодня парикмахер мой сказала срочно укреплять масками и ампулки какие нить по втирать. Мне уже самой страшно вдруг залысины будут %)

Vasilek_alena

Заказала эту систему жду когда придет надеюсь поможет. Отзывы радуютСообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 01:02

Iriska_Iriska
ничего не поможет, это гормональное, все что надо выпадет, потом новенькие начнут отрастать,

+++++++ за беременность отрастила длинные очень красивые волосы, густая шикарная шевелюра была. Ребенку исполнилось 3 месяца и просто лысеть начала, выпала моя густая шевелюра, вот хожу теперь с короткой стрижкой, т.к волосы заново стали отрастать.

питание и витамины. еще щитовидку проверьте

Jetta
С выпадением никак не боролась, ибо ленива и читала, что все бесполезно

ребзю 7.5 лезут чуть меньше чем раньше, но сильно)жду просто)спереди челка отрастать начала уже ;)

Лау
Что бы вы щас не делали, какие бы деньги не тратили на шампуни-добавки-витамины - все, что должно выпасть, выпадет.

мне сестры так же сказали, так что жду, когда выпадение само собой прекратится) мне кажется, у меня уже залысины появились((

jane air

Кстати спасибо на счет щитовидки, с гипотеозом сделала перерыв эутирокса, может правда из за этого. Схожу к врачу.

ой, да нас много :( у мну тоже все в волосах, голову помою, клок волос на дне ванны, потом феном высушу - еще столько же, утром встаю - на подушке собираю...

Ой я фены укладки все забросила, в хвост соберу чтоб последние не потерять))))

Дочке почти 11 месяцев, кормлю грудью. Волосы выпадают сильно при каждом расчесывании с 3-х месяцев. Правда с подушки не собираю и парикмахер сказала,что не заметила, что лезут, но подшерсток пошел сказала. Но я то точно знаю, что их осталась половина и подшерстка никакого не вижу. Сперва была в ужасе, сейчас смирилась, надеюсь с окончанием ГВ тотальное выпадение закончится.

mina20

Волосы полезли когда моей было 6. думала полысею.... сейчас принимаю Пантовигал+Енерджи диет+ репейное масло с крапивой!!! По всей голове усиленный рост волос))) не нарадуюсь)))

Сыворотка для волос Mama comfort хорошая, я брала себе после родов.

А при гв его можно или вряд ли?

И у меня и у меня выпадают((((((

у меня тоже стали выпадать недельки 2 назад... :( жуть... а еще слабость, сонливость...

na2sia
Сама создавала такую тему после родов, но мне сестра из Румынии посоветовала одни таблетки, они курсом пьются, у нас тоже такие продаются. Кому интересно, в личку скину название и как пить. Мне очень помогло, многие мои знакомые после меня их пропили. Так что это такое, наше семейное секретное средство))))

Мне пожалуйста скиньте.
у меня п..ц как выпадают,просто сыпятся от легкого ветра, у меня реально уже лысина видна. Я полы мою в квартире по 2 раза в день,т.к. волос реально везде много(((
Со старшим такая же фигня была,так и не отросли в том количестве,что были до беременности.

и мне напишите :-) хотя пока ГВ наверное не решусь пить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы