выпвдают волосы

девочки подскажите очень сильно выпадают волосы они везде вся кровать подушка одежда я так устала от этого( я кормлю грудью 4месяц) может амвей попробывать ?

Мне ниче не помогало,думала облысею,ужас.более менее наладилось с приходом М,когда меокому 6 мес было

втирайте в корни сок алоэ, из листьев выжимайте и на несколько часов оставляйте, можно на ночь
очень укрепляет, эффект увидите после первого же раза

ничего не поможет, это гормональное, все что надо выпадет, потом новенькие начнут отрастать, там где челка)))

у знакомой от лошадиной силы волосы расти начали.ужо чёлка полноценная на лоб спустилась)

Iriska_Iriska
ничего не поможет, это гормональное, все что надо выпадет, потом новенькие начнут отрастать, там где челка)))

+1000000000
после 3 мес гв выпала вся челка, появилиь огромные залысины (страх), начала пить витамины, после 6 мес начали новенькие рости, сейчас в хвост когда собирю, по все голове пушок

у меня тоже волосы выпадают, боюсь лысой остаться, врачи говорят это из за того что ГВ и дете все соки вытягивает, пью витамины эффекта нетСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 13:05

У меня, после того как отрастать начали, в парихмехерской спросили: - Это у вас прикорневая филировка была или утюжком сожгли . Выпала реально половина, а может и больше. Гормоны, что уж тут, синхронизация роста. Вот сечас дружно и выпадают. Поддерживыла волосики свои маслом репейным.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 13:25

Поищите перцовый шампунь, говорят, реально помогает

Дамы, учите матчасть.
Что бы вы щас не делали, какие бы деньги не тратили на шампуни-добавки-витамины - все, что должно выпасть, выпадет.

маюсь второй месяц, че только не пробовала, это гормоны, почитайте в интернете пишут и врач мне сказала, в беременность отросло, сейчас выпадывает. Стараюсь ухаживать конечно, но надо просто потерпеть когда это пройдет и все станет на круги своя.. Ну а так по средствам - репейное масло, шампунь и бальзам Алерана, витамин А Е втираю, яйцо, глина, пью витамины с биотином.

да уж не утешительно
%)

И вправду ведь! У меня выпадали жесть как, гв свернула - стала челка отрастать. Мне кажется, что наладится все.

После родов сразу начали волосы вылазить, паника была ужасная ни шампуни, ни маски не помогали и так ровно до семи месяцев, а потом по всей голове полезли новые волосы (очень много), сейчас все хорошо ))))))

и я лысею... чтож, будем ждать чудесного восстановления к полугоду ребенка :-) а то я уж решила что это и правда ребенок все высасывает, а оказывается гормоны... или наверное все вместе?

Лау
Дамы, учите матчасть.
Что бы вы щас не делали, какие бы деньги не тратили на шампуни-добавки-витамины - все, что должно выпасть, выпадет.

а гормоны корректировать нельзя? У меня знакомая в такой ситуевине ходила сдавала анализы, а потом на Московской ей какие-то уколы в кожу головы ставили и таблы прописывали (не витамины)...Но у нее страх-страх был полный, просто прядями вываливались...

Марья66
После родов сразу начали волосы вылазить, паника была ужасная ни шампуни, ни маски не помогали и так ровно до семи месяцев, а потом по всей голове полезли новые волосы (очень много), сейчас все хорошо ))))))

да, а грудью кормила до года

Блин все равно страшно. На московскую в клинику пластики и хирургии?

Везучая
а гормоны корректировать нельзя?

Хотите еще раз стать немножко беременной?

Везучая
У меня знакомая в такой ситуевине ходила сдавала анализы, а потом на Московской ей какие-то уколы в кожу головы ставили и таблы прописывали (не витамины)...Но у нее страх-страх был полный, просто прядями вываливались...

Мы не знаем, что именно было с вашей подругой. Правда?

Solncelerik
Блин все равно страшно. На московскую в клинику пластики и хирургии?

Гормональное вмешательство хотите? Рано еще.

У меня очень долго волосы восстанавливались после родов. Вот только сейчас, когда сыну почти 5 лет, я наконец-то добилась того, что волосы не выпадают. А в первый год вообще паника была, волосы везде, ванна забита. В общем, вы меня понимаете))).
Из последнего испробованного мной - это витамины Перфектил, а потом я еще 3 месяца Пантовигар пропила (правда 2 упаковки). Результат больше всего от Пантовигара понравился. Появился пушок, которого я давно не видела. Сестра пила Перфектил - ей он полностью помог.
Так что пробуйте девчонки!
Еще я стала пользоваться шампунем и бальзамом Алерана (в аптеке).
Еще есть такой аппарат Дарсонваль (расческа), но его беременным и кормящим нельзя. Я купила себе. Сейчас прохожу курс.

В своё время тоже ходила на Московскую. Уколы в кожу головы - это мезотерапия, витамины и что там из крови животных. Эффект был, но не надолго. Очень хорошо помог комплекс System 4 компании Sim, от тоника волосы чуть ли не на глазах :=-O: растут. Но дорогое удовольствие :(

С 3,5 месяцев стали сильно выпадывать волосы, сейчас сыну почти 6 месяцев, выпадвают гораздо меньше хотя и на голове уже гораздо меньше :( Видно, что новые отрастают, сантиметра 2 уже.

А если с такой скоростью до 6 мес не перестанут выпадать то что делать? Кто что делал?

Solncelerik
А если с такой скоростью до 6 мес не перестанут выпадать то что делать? Кто что делал?

скорость и количество выпадающих волос со временем сократится у меня до 9 реб месяцев лезли волосы сильно, щас в его 1,4 - вырос подшерсток см 5, хожу как одуван %)
С выпадением никак не боролась, ибо ленива и читала, что все бесполезно.

Ясненько)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы