не можем покакать(((

Ксенчик
ну, короче, схема как всегда одна и та же - смесь убрать, ребёнка повесить на грудь. считать пописы и забыть про контрольные взвешивания.

это бред, надо взвешивать, если не докармливать. мне врач тоже сказала, раз писькает нормально, значит наедается. деть месяц орал, не спал. А врач опять нам - это типа колики. в итоге в месяц взвешали нас - прибавка 300 грамм :=-O: я на все плюнула и стала докармливать, купила НЭННИ на козьем молочке. давала сначала по 30 гр, иногда требовал больше. молокоотсосом сцеживала из груди, так там всего 60-70 грамм ночью, а днем и того меньше, ясно, что ему мало молока. первую неделю какули были с запазданием, зато сейчас раз-два в день как часы ;) Совет: возьмите весы напрокат, попробуйте еще раз с грудью, если не будет прибавлять, то докармливайте, деть ведь развиваться должен, а не от голода чахнуть

super_koshka
в итоге в месяц взвешали нас - прибавка 300 грамм

угу, от рождения, поди, считали.

super_koshka
молокоотсосом сцеживала из груди, так там всего 60-70 грамм ночью, а днем и того меньше, ясно, что ему мало молока.

ну тоже в 2 месяца был этот криз лактационный, тоже врач сказала бутылочку давать, родня насела. я тогда еще ни чего не знала об этом, но даже мысли не возникло прикармливать. всех лесом , через неделю все прошло, до 2,4 лет кормила))

Ксенчик
от рождения, поди, считали

да нет, с выписки.... :(

super_koshka
я на все плюнула и стала докармливать, купила НЭННИ на козьем молочке

и что? у меня не то что 300 гр,у меня вообще за 10 дней ребенок ни грамма не прибавил.
и докорм ввела, когда пописов стало уже 9

super_koshka
молокоотсосом сцеживала из груди, так там всего 60-70 грамм ночью, а днем и того меньше

это вы с разу с одной груди так цедили?

super_koshka
Совет: возьмите весы напрокат, попробуйте еще раз с грудью, если не будет прибавлять

для чего этот ананизм? раз в неделю взвесить можно и в поликлинику сходить.

jane air
раз в неделю взвесить можно и в поликлинику сходить

ну если рядом - давайте, у меня вот не очень

jane air
это вы с разу с одной груди так цедили

да, с одной ;)

super_koshka
да, с одной ;)

ну что я вам могу сказать, я с двух в течении часа (т.е. наопленное+прилив) цедила по 40-60 мл %)
у меня медленно на проток и первый прилив через полчаса примерно.
я так цедилась по 6-7 раз в сутки месяца 2,5
и это стабильный объем был.

техника сцеживания такова, что по одной груди никогда не цедят, если для стимуляции лактации это делают ;) и минимум 30 минут получается. я цедилась час, потому что далее прилив начинался, но тоже оооочень медленно молочко шло.
но у мня гинекологические проблемы, и низкий пролактин. ;)

super_koshka
ну если рядом - давайте, у меня вот не очень

20 минут пешком до поликлиники у меня было. но я и этим не заморачивалась. и так по ребенку видно.

jane air
техника сцеживания такова, что по одной груди никогда не цедят

знаю, но я сцеживаю ночью, потому что он не просыпается для еды, а одну грудь, так как во второй не накапливается нифигашеньки, я пробовала, там грамм 5-10

super_koshka
я пробовала, там грамм 5-10

да не показатель это) молоко прибывает во время кормления и ни один молокоотсос не сравнится с ребёнком)

super_koshka
но я сцеживаю ночью, потому что он не просыпается для еды

вот ночью и надо кормить и будить для еды, а не сцеживать эти жалкие 5-10 грамм!

у меня утром молока дофига, кормлю ребенка еще и сцеживаю по 100 грамм, а вечером вообще нет! Пло капелькам высасывает, и приливов не чувствую вечером, вот врач и сказала вечером докармливать. Короче плюнула я на эти смеси, утром буду сцеживать остатки молока и вечером им докармливать!

klymtan
и приливов не чувствую вечером

перед кормлением делайте несколько глоткой горячего чая и настройтесь на позитив, тогда всё получится)

klymtan
кормлю ребенка еще и сцеживаю по 100 грамм

зачем, кстати?

сцеживаю только тогда гогда ребенка хочу оставить бабушке. Спасибо большое за советы и поддержку) :rose:

А я вообще никогда больше 30 г нацедить не могла, при этом дочку кормила до 1,7, сыну 11 мес, еще кормлю, вес набирают нормально, то есть молока хватает. А когда уходить надо было, докармливали Инфантой, мне это было проще, чем сидеть с молокоотсосом и цедить эти жалкие капли.
Так что количество сцеженного молока - не показатель ;) Вам удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы