не можем покакать(((

Ребенку 2 месяца, врач выписала смесь вместо одного кормления, после того как стала давать не может толком покакать, ноги задирает тужиться и ничего не получаеться. Массаж животика тоже не помагает. Смесь даем малютку. Как помочь ребенку? Может смесь поменять? На какую?

Газоотводка вам в помощь, а так смесь попробуйте поменять, мы кушали симилак нео шур, ваще не какали, перешли на симилак 1 с первого же дня проблема исчезла

Только зачем смесь-то вообще?

микроклизма помогала (вроде микролакс называется)

Felisiti

были проблемы с молоком, каждую неделю ходили в больницу на контрольное взвешивание, за последнюю неделю набрали 50 грамм всего

klymtan
Как помочь ребенку?

сменить смесь. она не подходит вашему ребенку.
не должен ребенок испытывать дискомфорт от процесса дефекации.

Микроклизма это ведь только разове решение проблемы, ну покакает сейчас, смесь дам опять не сможет, все время что ли клизмы ставить?

jane air
сменить смесь

на какую? Видила в магазине нан кисломолочный для хорошего пищеварения? как думаете можно его? просто не раз слышала что от него рвет детишек фонтаном

klymtan
нан кисломолочный

зачем сразу кисломолочный???? мой, для набора веса ел 3 месяца пре НАН. он для недоношенных и маловесных детей идёт.

Мы кушали Нестожен. Хорошая смесь

klymtan
на какую? Видила в магазине нан кисломолочный для хорошего пищеварения? как думаете можно его? просто не раз слышала что от него рвет детишек фонтаном

рвать фонтаном может каждого ребенка от разной смеси. не надо кисломолочку, начните хоть с нестожена, нан простой, нутрилон, семилак, нутрамиген.
вы оцените свои фин. возможности.

А если попробывать нутрилон или нутрилон кисломолочный, докармливать же врач прописал один раз в день в вечернее время, в нете про них не плохие отзывы, алерргия у нас только как показал опыт на картофельный крахмал?
То что касается фин.полож лично по мне я не собираюсь экономить на здоровье ребенка

П.С. если кто не понял это как доп вопрос к вопросу автора, я по совместительству муж автора и отец ребенка.

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 11:43Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 11:44

зачем вам кисломолочный. обычную смесь купите.

И зачем газоотводка - это мое мнение, ножки поприжимать помочь ребенку можно или свечку глицериновую на крайняк.

colneshko
зачем вам кисломолочный. обычную смесь купите.

так об чем и речь. у кисломолочки повышенная кислотность, может вызвать срыгивания и эзофагит.

klymtan
были проблемы с молоком, каждую неделю ходили в больницу на контрольное взвешивание, за последнюю неделю набрали 50 грамм всего

а до этого как ребенок набирал?
одну неделю - 50 гр. и всё? смесь? жесткий недобор веса?
как давно смесь-то даете?
бывает, организму просто надо привыкнуть
после того. как ребенок покакает - какашки густые? если обычные - то это не запор может вовсе

ну, короче, схема как всегда одна и та же - смесь убрать, ребёнка повесить на грудь. считать пописы и забыть про контрольные взвешивания.
www.akev.ru/content/view/95/52/ - Хватает ли моему ребенку молока?
www.materinstvo.ru/art/630 - Лактационные кризы

klymtan
Микроклизма это ведь только разове решение проблемы, ну покакает сейчас, смесь дам опять не сможет, все время что ли клизмы ставить?

вот разово решите проблему с каканием и разберитесь вообще для начала самостоятельно, нужна ли смесь.

Еще Дюфаллак нам назначали, правда моим карапузам он не помогал ни разу

Ксенчик

вот интересно вам еще не надоела ))))) ведь постоянно эта тема, а потом они будут писать ребенок грудь не берет)))))) ведь по любому смесью из бутылочки кормят)))))

kvetek

до этого набирали хорошо в неделю по 300-400 грамм, а потом 50.

Всем, всем, всем спасибо за советы и коментарии!

colneshko

нет, не надоело)

klymtan
до этого набирали хорошо в неделю по 300-400 грамм, а потом 50.

:=-O: ой, так а смесь-то тогда зачем?
дети скачками растут.
У ребенка есть недобор веса?
если до этого набирали хорошо, то я бы просто подождала - возможно, очередной кризис - временно молока мало, скоро всё вернется на круги своя
или скачок роста - дети в этот момент в росте много прибавляют, а в весе мало

у вас не 33 участок, случайно... че то мне знакомо назначение врача

мы из пышмы у нас там вообще не врачи а ветеренары!!!!!!!Злости не хватает из-за этих смесей ребенок начал от груди отказываться истерически ревет грудь не берет, после груди даю бутылочку со смесью тоже не берет орет!

klymtan
!Злости не хватает из-за этих смесей ребенок начал от груди отказываться истерически ревет грудь не берет, после груди даю бутылочку со смесью тоже не берет орет!

спокойно! поговорите с консультантом по ГВ
Елена Суслонова - 8 950 190 52 40
Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69

почитайте статьи:

Ксенчик
www.akev.ru/content/view/95/52/ - Хватает ли моему ребенку молока?
www.materinstvo.ru/art/630 - Лактационные кризы

www.akev.ru/content/view/512/31/ - Если кроха отказывается от груди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы