постояно сует кулак в рот .2 месяца

Не знаю с чем связано, но начинаю переживать...мальчик мой постоянно сует в ротик кулак и грызет деснами его...зубам ведь еще рано, тогда что это?

ой мамочка не переживайте. интересно ему. моя умудрялась обе ноги в рот засунуть, да еще соска там была

111лучик 111
тогда что это?

Мальчик обнаружил,что у него есть кулак и его можно засунуть в рот и сосать.Только и всего.
Посмотрела сейчас фотки,где моему 2 месяца-точно,лежит и кулак нажёвывает. :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 13:26

)))))
они такие забавные когда кулаки сосут

Garfield
Мальчик обнаружил,что у него есть кулак и его можно засунуть в рот и сосать.Только и всего.

+++++

ага, и наш с 2 мес, если не раньше, кулаки во рту держит. уже 6-й мес, а он всё там изучает что-то

у меня первый в 1,5 месяца стал жевать кулаки, в 2 зубы проклюнулись. Сейчас второму 2 месяца, слюни потекли и кулак во рту... жду ;)

у меня ребёнок (1,5 месяца) тоже постоянно кулачёк в рот суёт... даже не переживала как-то ни разу насчёт этого, кажется, это вполне нормально

111лучик 111
.зубам ведь еще рано, тогда что это?

мы со второй недели руки свои поедаем :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 13:45

переживать не надо :) все нормально :dada:

Девочки скажите, а что зубки в два месяца могут начать прорезыватся??? %) Моему сыночку сейчас третий месяц... Слюни текут постоянно и кулачок тоже любим пожевать!!! :=-O:

PaDoCTb
а что зубки в два месяца могут начать прорезыватся???

у моего в 2 прорезались, я когда спрашивать начала, нашла знакомых у которых родился с прорезанным зубиком. ;)

PaDoCTb
Моему сыночку сейчас третий месяц... Слюни текут постоянно и кулачок тоже любим пожевать!!!

с двух месяцев кулаки, пальцы, ноги во рту и слюни рекой, первый зуб вылез в 8, 5 месяцев

PaDoCTb
Девочки скажите, а что зубки в два месяца могут начать прорезыватся??? Моему сыночку сейчас третий месяц... Слюни текут постоянно и кулачок тоже любим пожевать!!!

Начать могут, но прорежуться не известно когда, у сына слюни в 2-2,5 потекли, в рот все совал, зуб первый в 5 мес. вылез

Ясно одно...все индивидуально!!! Спасибо!!!

natawonok
у меня первый в 1,5 месяца стал жевать кулаки, в 2 зубы проклюнулись. Сейчас второму 2 месяца, слюни потекли и кулак во рту... жду

ой, мы у дочки с 3 мес ждали зубов, педиатр в 5мес обещала 100%, а первый зуб только в 9,5 мес полез:) и у сына слюни ни о чем не говорят пока:) почти 6 мес, ни намека на зубы:)

Garfield

+1

PaDoCTb
Моему сыночку сейчас третий месяц... Слюни текут постоянно и кулачок тоже любим пожевать!!!

у моего с 3 месяцев слюни рекой текли, а зубы влезли в 6, а вообще у кого то и в 3 месяца уже вылезают

успокоили, девочки! а то я уже начала бояться, что это неврология ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы