Прикорм каша

Помогите пожалуйста разобраться. Начали прикорм - кашу. Купили гречневую хайнц. На упаковке написано - 3 столовые ложки сухого порошка разводить 200мл воды. Норма ребенка в 4 мес. У меня несколько вопросов:

1. Не много ли воды на 3ст.л? Каша получается ооочень жидкая и как бы крупинки остаются, то есть растворяются не од конца. У кого так де с кашей этой торговой марки??
  2. Сколько получается грамм уже готовой каши из 200мл воды и 3 ст.л крупы? Так и получается 200гр каши??.
    3.может посоветуйте другую марку каши?? нужна без сахара, без соли, без глютена, без молока. Кроме хайнц не нашли, чтобы соответствовала всем параметрам.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 22:50

Анонимный Аноним
Так и получается 200гр каши??.

если вы внимательно поглядите на упаковку, будет написано сколько грамм в ложке.

а вообще мне эта каша не понравилась, у ребенка был запор.

я такую и покупала, но делаю все на глаз. ребенок сразу много каши не съест, надо пару ложек.
лью горячей воды ну с пол-баночки питания стограммового. ну и по чуть-чуть подсыпаю и одновременно помешиваю, до нужной консистенции домешала и к столу

Анонимный Аноним
У кого так де с кашей этой торговой марки??

я все хайнц беру, без комочков получаеца, кушает дочка хорошо

едим хайнц или Фрутоняню (гречневую, рисовую, кукурузную без всего) .ФН растворяется лучше, ни каких комочков не остается как в хайнц. на 150мл кладу 4ст ложки каши, делаю консистенцию 10% сметаны трескаем за обе щеки :)

Марка Бебби Ситтер еще, посыпаю немного хайнц и перемешиваю, довожу до любой констистенции

lenochka84
что 20 гр - это 6 столовых ложек

я тут чайные ложки разводила, дак у мня одна ложка - 5 гр. получилось по весам.

взвесила столовую ложку с горкой (правда кукурузной каши) - 10 гр. получилось

нам хайнц нравится. мне - как разводится (без комочков), а дочка лопает за обе щеки. я на 150мл развожу 3 ложки с горочкой.

кашу хумана посмотрите

нормально мы хайнц едим. на 100г воды кладу около 2 ложек каши. Вы просто с горочкой делайте, будет не так жидко. кроме того, пока мешаете, она еще загустевает. и мне кажется, это написано для 4-месячного ребенка, т.е.каша по задумке пожиже должна быть для этого возраста, не стесняйтесь чуть-чуть побольше положить.

lenochka84
получается на 200 гр кладется 6 ложек.

а это не слишком густо получается? мне кажется, многовато 6 ложек

Анонимный Аноним
как бы крупинки остаются, то есть растворяются не од конца.

да нормально всё, это вам кажется:) мешайте хорошо и всё растворится

я тоже хайнц даю,на 150 мл воды 2 ложки столовых,если больше то густая получается,она еще загустевает пока кормишь,поэтому делаю пожиже

Мы тоже с нее прикорм начали, развожу на глаз, с учетом того, что каша загустевает минут через 5 еще.Такие кашки без добавок есть почти во всех фирмах, посмотрите в интернет-магазинах,потому что в в обычных выбор очень ограничен.

Хайнц рисовая тоже жидкая получается но и производитель наверно не дурак что пишет в таких про порциях ее разводить. Значит для данного возраста ребенка это нормальная конститенция. Тоже с комочками сначала получалась просто дольше стала мешать и разводила только кипятком. Все ок после намешивания минут 5 постоит немного загустеет остынет и едим. Гречневую тоже на днях куплю.

Мы тоже с гречки Хайнц начинали. Я разводила не по инструкции, а на глазок, чтобы можно было из ложки давать, то есть консистенция жидкой сметаны. А по инструкции разводить, это для того, чтобы кашу из бутылки давать по-моему. Нам эта кашка тоже очень нравилась

На коробке же написано 170 воды и 4 столовых ложки каши. Это для 4-х месячных детей.

очень нравились каши Бэби. разводились отлично. есть и без молока. тоже с гречки начинала прикорм

КатяНаСамокате
разводила не по инструкции, а на глазок, чтобы можно было из ложки давать, то есть консистенция жидкой сметаны.

так же. дочь из бутылки и не пробовала даже каши есть. просто я и не подумала, что ее можно так давать. с ложки на ура ела

ununya
каши Бэби

КатяНаСамокате
Хайнц

С этих каш и начали прикорм. Развожу на 150 мл 3 ст.л. без горки или 2 ст.л. с горкой. Лопаем на ура.

я развожу рисовую Нестле, так у меня каша наоборот становится жидкой со временем. %)
Не знаю что и делать прям. Правда с ложки мы едим мало: в результате едим и с ложки и из бутылки и как из кружки пьем. Завтрак из каши целый час.
Следующая Хайнц стоит. же боюсь пробовать.

lenochka84
разбавляю в 100 гр воды 3 столовые ложки

100 гр воды не может быть(( вода в мл. измеряется

EEE85
100 гр воды не может быть(( вода в мл. измеряется

:=-O: да вы что??? и не взвесить никак???

100 гр водки значит может быть, а 100 гр воды нет?))))))

Zвеzдунова
100 гр водки значит может быть

водку же нельзя миллилитрами мерять... вы чоу это святое ;)
а вы знаете, что в поллитровой бутылке водки не наберется 5 рюмок по 100 гр.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы