как найти соседку по палате?

И я в 14 роддоме в это время была))), в паталогии беременных пролежала с 2.11.11 по 28.11.11 я как местный жительтам была))

вот вы ищите своих соседок, а мне такая попалась %) я очень рада что она меня не ищет))))))

ла-пуш-а

я тоже там с 14 ноября лежала и девочка которую ищу там 2 нед лежала,как раз где-то наверное с вами она поступила, затем на плановую стимуляцию она решилась. Вы наверное может ее знаете :)

Ну значит полюбому видела))) я номер палаты в паталогии не помню , я возле столовой в одноместной в платной лежала

катенок06
вот вы ищите своих соседок, а мне такая попалась я очень рада что она меня не ищет))))))

++++++++++++++++++++++++++++++++++то же самое хотела написать

в палату ж 500 раз в день заходят и орут фамилию,вы что не запомнили?? :=-O: там по моему хочешь-не хочешь запомнишь.
свою соседку в соцсетях нашла,сейчас переписываемся,смотрим на фотки малявок своих,приятно :) ))

катенок06

какая такая? :=-O:

Люсюнделла
в палату ж 500 раз в день заходят и орут фамилию,вы что не запомнили??

хех, я вот за 5 дней не запомнила... я в таком полумраке была, что наверное не помнила даже как меня зовут
и номер палаты своей забыла. короче хорошо хоть помню где рожала :dance2:

Люсюнделла
в палату ж 500 раз в день заходят и орут фамилию,вы что не запомнили?? там по моему хочешь-не хочешь запомнишь.

я имя то ее не сразу разабрала, пришлось переспрашивать...в фамилию даже не пыталась запомнить.Если б она была Ольга Иванова я бы точно запомнила, она татарочка....имена у них для меня мудреные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы