как найти соседку по палате?

Хочу найти девочку с которой лежала после родов в одной палате. Но вот незадача забыла как ее звали (она татарочка), так бы нашла ее с соц. сетях. Мне интересно, если позвонить в РД, они предоставят инфу кто у них выписывался 22 ноября 2011 из 151 палаты? Может есть какие-то списки в роддомах и т.п.

не дадут они такой инфы

аноним
если позвонить в РД, они предоставят инфу

нет, конечно... На каком основании?

аноним
если позвонить в РД, они предоставят инфу кто у них выписывался 22 ноября 2011 из 151 палаты

%) вы смеетесь?

Ninusik
вы смеетесь?

не смеюсь....спрашиваю

Olesya_87
На каком основании?

а на каком основании они по телефону говорят родила я или нет, кого и сколько весит ?

lulekj
не дадут они такой инфы

значит потерялись мы навсегда :(
обратиться в "жди меня " (шутка)

аноним
обратиться в "жди меня "

Оставьте заявку. Она есть не просит.

аноним
а на каком основании они по телефону говорят родила я или нет, кого и сколько весит ?

вы бумажечку заполняли, там было указано кому можно сообщать о состоянии. ;)

аноним
братиться в "жди меня " (шутка)

а что шутка то?

jane air
а что шутка то?

а вдруг она меня видить и знать не хочет... в соц сетях отправила бы сообщение ей, она если захочет общаться ответила бы....

Как зовут то хоть вас?

jane air
вы бумажечку заполняли, там было указано кому можно сообщать о состоянии.

там я указывала только мужа, а звонила свекровь и сестра мужа и муж... всем рассказывали

ксенияя
Как зовут то хоть вас?

да хз...Назия что ли...фамилию уж точно не помню. Помню что когда она мне сказала имя, я подумала чтоб не забыть, оно похоже на слово нельзя . Вот и не помню..Назия или Нажия или еще как....

аноним
а вдруг она меня видить и знать не хочет... в соц сетях отправила бы сообщение ей, она если захочет общаться ответила бы....

Не ответит на заявку и всего делов. (с). Вы проверьте, не ищет ли она вас. На сайте ЖМ свои данные введите.

аноним
Как зовут то хоть вас?

ксенияя
Как зовут то хоть вас?

Деть отвлек, не верно прочитала вопрос

Екатерина Карпова

аноним

ну так и скажет что не хочет видеть.

автор, удачи вам в поисках. я свою соседку по палате тоже потеряла, встретились в поликлинике когда деткам 2 месяца было. они родились в один день. сейчас дружим. в ноябре наши детки пойдут в один садик и в одну группу. вот как бывает

аноним

в каком городе? в каком роддоме? как раз выписывались наши в это время...

аноним
Хочу найти девочку с которой лежала после родов в одной палате

а что вам мешало в роддоме обменяться координатами? %)

Блин и я потеряла связь с соседкой, телефонами обменялись , в день выписки последний раз созванивались, а потом постоянно телефон недоступен.
Роды у нее были 23.11.11 помоему
Сама она из каменска- уральского света черемисинова года 33 ей есть старшая дочь Лена , девочки если кто то ее знает или сама света просчитаешь - отзовитесь- хотела б я пообщаться))

вам надо узнать кто заведует таким архивом в роддоме и предложить взятку :=-O:

Хиллари

екатеринбург, 14 рд

lessy28
а что вам мешало в роддоме обменяться координатами?

да мы после родов и кс отходили...после пережитых эмоций...потом детей принесли...закрутились и забыли

если вы позвоните в роддом, то никто из телефона не выскочит и по голове не стукнет)) это в любом случае эффективнее, чем искать через форум " кого-тонезнаюкакеёзовут"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы