вопрос к эрго-экспертам) правильно ли деть сидит в рюкзачке? (фото)

купили эрго бейби керриер, начала дочу приучать - сначала кричала - потом начала засыпать в рюкзаке - по полчасика спит, хотелось бы конечно поболее, но приходится в рюкзаке постоянно двигаться - танцевать- ходить и тп)) дайте еще советы по приучению ребенка к эрго, пожалуйста :)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 14:05

krossingover
танцевать

%) ???

ну просто ходить по дому наскучивает))

на улицу ходили гулять уже в эрго? Сын дама ревел, а на улице сразу смотрел по сторонам, спал ;)

Stropa
на улицу ходили гулять уже в эрго?

да щас жара такая, выходила только раз вечером на минут 40 - спала немножко - потом кричала - домой я бежала)))

мне кажется, что все гуд) да там ваще сложно неправильно надеть

krossingover ну просто ходить по дому наскучивает))

Боооже, постелите вы на пол одеялко,накидайте игрушек,не мучайте ребенка в такую жару в эрго %)

krossingover купили

и скорее нужно усадить туда ляльку,чтобы окупался

судя по статье на первом фото: колени малыша не должны быть "внутри" спинки рюкзака
на последнем : ребенок должен располагаться симетрично, ножки должны висеть на одном уровне
а может на фото просто ракурс такой... :)
прикольный рюкзакСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 14:18

Белочка(мама Улитявки)
не мучайте ребенка в такую жару в эрго

дак пищит на ручки хочет, я то всеми руками за одеялки на полу..но испробовав все способы развлечения дитя, остаются только ручки или эрго

Белочка(мама Улитявки)
скорее нужно усадить туда ляльку,чтобы окупался

ну а как - хранить его чтол и?

katay86
олени малыша не должны быть "внутри" спинки рюкзака

так, мне кажется, малявка еще просто хотя я не отношусь к "экспертам"

katay86
на последнем : ребенок должен располагаться симетрично, ножки должны висеть на одном уровне

я поправляю ее постоянно, за пяточки вверх ножки подтягиваю

ЦаревнаЛягушка
малявка еще просто

да мы всего 5 с небольшим кг, 4,5 мес

krossingover ну а как - хранить его чтол и?

оставить до погоды "попрохладнее" :) тогда и на улице ребенку будет нравится, а то итак жарко,плюс еще мамино тепло

krossingover

у меня в инструкции написано от 7 кгСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 14:31

5 кг мало для эрго, вам бы подрасти. я сажала дочку весом 6.5 кг и то было не очень удобно.

malo vi vesite eshe...
poyas rukzaka plotnee zatanite kak minimum. on u vas speredi ottopirivaetsa. nemnogo nesimmetrichno. nu i bukvi M net(( vi poka nemnogo malenkie dlya etogo rukzaka

katay86
у меня в инструкции написано от 7 кг

автор, простите, что вторгаюсь...
а возраст имеет значение? А то мы крупные, родились 4 кг, в месяц почти 5 были, вдруг к 3-м месяцам приблизимся к 7-и. Или всё равно ждать нужно до определённого возраста (может, чтоб физиология и строение туловища соответствовало, кроме веса...) ?

krossingover

ой, ну тогда может стоит еще подождать...успеете еще натаскаться мы до полутора юзали.Но у меня сын крупный, так бы и дольше носилиСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 14:52

Хельга Дж. Патаки
вдруг к 3-м месяцам приблизимся к 7-и. Или всё равно ждать нужно до определённого возраста

физиологический тонус не даст развести ребенку ножки как надо, поэтому в инструкии пишут с 4 мес :) как-то так...
ну еще можно султанчиком садитьСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 15:02

katay86
физиологический тонус не даст развести ребенку ножки как надо

Физиологический тонус уходит к 1,5-2 месяцам, с этого момента можно носить с разведенными ножками в слинге. Для рюкзака ограничение сдвинуто к 4 месяцам, т.к. спинка рюкзака не регулируется по ширине и высоте, за счет этого нет возможности притянуть более мелкого ребенка

Хельга Дж. Патаки
а возраст имеет значение? А то мы крупные, родились 4 кг, в месяц почти 5 были, вдруг к 3-м месяцам приблизимся к 7-и.

Дочь в эрго носила с 3,5 месяцев, она к тому моменту уже была больше 7кг

krossingover

эх, везет вам, сын у меня в 4,5 мес 8600 уже весил, через 4 дня будет 5 мес, думаю уже все 9 кг весит. В эрго с 3 мес. ходим, но сейчас в жару отложили его ;)

Julchik

))) ну с какой стороны везет))) мы просто родились 1560 :=-O:

У меня такой же рюкзак, ребенок чуть постарше, сидит так же в рюкзаке , ноги только меньше голенью упираются.
Нам 5,5 мес, вес 6,5 кг примерно. Нам можно в нем ходить?

la fleur
Нам можно в нем ходить?

судя по отзывам экспертов - неть)) ну вам недолго осталось до 7 кг, а нам вот видимо отложить рюк на 2 мес надо, хотя ну спит ведь в нем ребенок и привыкает по-тихоньку, я уж часами то не ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы