вопрос к эрго-экспертам) правильно ли деть сидит в рюкзачке? (фото)

А что продавцы утаивают инфу.. Я поняла с 4 мес можно, некоторые в 3,5 мес в айлавмаме носят детей...

Вроде нормально сидит.
Я пользую эрго где-то с 4,5 месяцев, тоже тогда чуть больше 5 кг были.
Привыкали постепенно, нонемногу носила, то поспать попробуем, то покормиться. То что стоять в нем нельзя - это точно, надо постоянно двигаться, иначе у меня деть бастует.
А так сейчас (дочке почти 7 мес. вес 7 кг.) уже радуется когда видит, что рюкзак натягиваю - значить куда-то пойдем.
У меня рюкзак MBDesign, это типо реплика эрго-бэйби.
Так что со временем и у Вас привыкнет ребенок к этой приспособе и, надеюсь, тоже будет радоваться ;)
Ну и в жару стараюсь не пользоватся, ато вообще сопреть можно.

Macarena
У меня рюкзак MBDesign, это типо реплика эрго-бэйби.

У меня тоже!!!
У вас какой??
Мы пользуемся эрго с 6-ти месяцев. До этого был шарф.
Вообще рекомендовано конечно с 7-ми кг носить. Так что может вам чуть-чуть подождать? ;)

СоляНочка

Чего-то не нашла своей расцветки нигде((( у меня беж с разноцветной вышивкой в сиреневых тонах
а на сайт производителя залезла, дык там их столько раскрасивых
Слюни распустила :nose: еще и вышивку на заказ можно сделать.
Как хорошо что сейчас столько удобных приспособ чтоб с дитем везде тусить и дела делать и не выпадать из привычного ритма жизни!

Macarena
Как хорошо что сейчас столько удобных приспособ чтоб с дитем везде тусить и дела делать и не выпадать из привычного ритма жизни!

:) Меня очень радует растущее количество эрго на улицах города. Сегодня в зоопарке насчитала 5 эрго и 1 кенгуру. Два года назад статистика была намного печальнее

Ой, а можно я спрошу заодно? Думаю, автору на будущее тоже интересно будет.
А когда можно ребенка в эрго носить на бедре/спине? Что для этого важно - вес/возраст/умение сидеть?

Macarena
А когда можно ребенка в эрго носить на бедре/спине? Что для этого важно - вес/возраст/умение сидеть?

Ассоциация слингоконсультантов рекомендует ношение на бедре и за спиной c возраста самостоятельного сидения (вы сажаете ребенка БЕЗ ОПОРЫ, отпускаете руки, а он не падает и продолжает сидеть какое-то время). Как правило, это возраст 6-9 месяцев.

Вот все мне тут написали подрастите до 7 кг... А у меня доча так чудесно спит в рюкзаке, ножки я ей делаю симметрично, постоянно проверяю посадку, таз поджимаю к себе, за пяточки вверх подталкиваючтоб правильно села, ну неужели нам все-таки нужно отложить рюкзак? Это такое мое спасение, нам уже почти 5 месяцев и мы не желаем лежать в люльке кабачком))))

krossingover
и мы не желаем лежать в люльке кабачком))))

переселите в прогулочную коляску ;) и возите лицом к миру

jane air переселите в прогулочную коляску и возите лицом к миру

Завтра попробуем :) давно уже хочу прогулку покатать))) тем более она у нас лежачая с рождения разрешена

Возраст для эрго не особо значим ну конечно ближе к 4 мес должен быть, но вес детей разный бывает. Так что подрастите суток я тоже ждала когда мы 7 кг будем нам 5 мес. сейчас, пока привыкаем дома.

dolinalola
Ассоциация слингоконсультантов рекомендует ношение на бедре и за спиной c возраста самостоятельного сидения

Ассоцияация рекомендует ношение на бедре с трех месяцев.

krossingover
правильно ли деть сидит в рюкзачке? (фото)

Спина у вас прямая, а это влезет за собой большую нагрузку на позвоночный столб.. Сколько Вам сейчас месяцев?

ХимичкА
Спина у вас прямая, а это влезет за собой большую нагрузку на позвоночный столб.. Сколько Вам сейчас месяцев?

почти 5 мес (02.07 будет), вес 5300

krossingover
почти 5 мес (02.07 будет), вес 5300

Зайдите в соседнюю тему про эрго, там очень много написано про правильность посадки. У Вас коленки на уровне попы находятся, а нужно, что бы были выше попки и попа утоплена.

да уже и в соседней теме все изучила и деть в коляске ваааще гулять не хочет :( а гулять то надо! лето на дворе, катастрофаааа!!!

krossingover

sling sharf))) ili s koltsami)

krossingover
да уже и в соседней теме все изучила и деть в коляске ваааще гулять не хочет а гулять то надо! лето на дворе, катастрофаааа!!!

зачем задавали вопрос

krossingover
правильно ли деть сидит в рюкзачке? (фото)

если все равно не собираетесь ждать когда ребенок наберет нужный вес и правильно сядет в эрго?
Вам много людей сказали что посадка не верна, не забывайте что все проблемы со здоровьем ребенка (из-за не желания потерпеть и эксперементов) разгребать вам и страдать из-за вас ребенку.

Можно тоже спрошу, а в эрго рюкзаке можно дите носить лицом к миру? с какого возраста?

natawonok
а в эрго рюкзаке можно дите носить лицом к миру?

нет
можно лицом к маме (4-6мес), набоку и спиной (6-9 мес, когда реб сам научится сидеть)

katay86
можно лицом к маме (4-6мес), набоку и спиной (6-9 мес, когда реб сам научится сидеть)

спасибо

krossingover
да уже и в соседней теме все изучила и деть в коляске ваааще гулять не хочет :( а гулять то надо! лето на дворе, катастрофаааа!!!

Не поняла??? Я в соседней теме просто довольно подробно объясняла, как усадить в эрго малыша правильно..

аноним
если все равно не собираетесь ждать когда ребенок наберет нужный вес и правильно сядет в эрго?
Вам много людей сказали что посадка не верна, не забывайте что все проблемы со здоровьем ребенка (из-за не желания потерпеть и эксперементов) разгребать вам и страдать из-за вас ребенку.

теперь собираюсь ждать :( продавец то приехал, продал и сказал можно - берите :(

yaricks'mom )) ili s koltsami

А в слинге с кольцами можно лицом к себе вертикально носить? Почему тогда в эрго то нельзя???

ХимичкА Не поняла??? Я в соседней теме просто довольно подробно объясняла, как усадить в эрго малыша правильно..

дак я сажу все как вы пишете и хвост подгибаю ребенку и коленки выше попы делаю, может еще раз сфоткать? На той фотке я не все правила соблюла, а по вашему все-таки можно мою дюймовочку не достигшую семи кг усадить верно?)))

krossingover
А в слинге с кольцами можно лицом к себе вертикально носить? Почему тогда в эрго то нельзя???

Можно) В слинге, в отличие от эрго, есть возможность притянуть по всей поверхности спины.

krossingover
дак я сажу все как вы пишете и хвост подгибаю ребенку и коленки выше попы делаю, может еще раз сфоткать? На той фотке я не все правила соблюла, а по вашему все-таки можно мою дюймовочку не достигшую семи кг усадить верно?)))

Я не вижу смысла судить об этом по той фотографии, что вы выложили. Пока вы не просадите попку, не станет понятно, достаточно ли рюкзак притягивает ребенка.

krossingover
ребенку и коленки выше попы делаю, может еще раз сфоткать?

Сделайте: 1. Фото с малышом в М-позиции, до того, как вы оденете лямки рюкзака. 2. Уже притянутым в рюкзачке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы