как спите в такую жару?

У нас тоже, как жара началась, стал спать плохо. Просыпаетяс каждый час-два ночью, титюб просит...

Пчелка_Майя мобильный кондиционер, можно будет забрать с собой ) +1
В Ашане такие видела
Сколько такой стоит?и в каком отделе можно найти?

дома спит плохо, поэтому с 11 до 18 мы на озеро уезжаем, потом кушаем немного отдыхаем и на улицу гулять до 10 вечера, а там жара спадает и дома прохладно. Так что самый лутший вариант детя в охапку и хотябы на Шарташ или Верх-Исетский пруд :dance2:

второй день уже капризы и весь день на тите, к вечеру ближе вроде нормально. Окна открывать все боюсь, маленькие мы еще, завтра только месяц будет. Может подскажет кто? Жалко ребенка, весь день в пеленках, с руками не можем((( в пеленке даже в тонкой жарко, голопопим конечно каждые 2 часа минут по 20.. но все равно. Как деток к ручкам приучали?

Ой девочки не берите вы мобильные кондиционеры
Это конечно мое мнение - но это выброс денег
Он шумит, туда надо воду подливать - а самое главное надо же отвод горячего воздуха делать
Может конечно сейчас новые модели и ниче не надо и не шумят
Мы купили в 2008 bork
Пользовались ну максимум месяца 1,5 - задолбал честное слово
До сих пор на балконе стоит- ждет своей транспортировки на дачу

Надюшка (дважды мама)
Так что самый лутший вариант детя в охапку и хотябы на Шарташ

каждое утро там гуляем, духота уже в 10 утра стоит, не поможет вам Шарташ, даже в лесу душно.

Пчелка_Майя
мобильный кондиционер, можно будет забрать с собой )

Зачем_мне_ник
Он шумит, туда надо воду подливать - а самое главное надо же отвод горячего воздуха делать

Тоже хотела ответить

у нас на балконе стоит) там же отвод сделан воздуха горячего
воду подливать в наш не надо

использую в спальне в режиме таком: дверь закрыла, температура на минимум, охлаждается отлично комната. на ночь. а потом ночью окна открытого хватает для поддержания
3 года уже так используем

все лучше чем мучиться от духоты

Sтрекоzа
с увлажнителем

©куби
сразу парниковый эффект

спим днем со сквозняком, ночью открытого окна хватает, правда утром становится жарко, от солнышка, поэтому висим на тите

kisya
второй день уже капризы и весь день на тите, к вечеру ближе вроде нормально.

также

kisya
Окна открывать все боюсь

я, наоборот, окна закрыла сегодня и лучше стало, хоть пекло это не врывается в комнату...

kisya
маленькие мы еще, завтра только месяц будет

kisya
Жалко ребенка, весь день в пеленках, с руками не можем

нам полтора месяца, голопопим, обтираю водичкой каждые 20 минут, когда не спит; вентилятор в комнате работает, но не на самого ребёнка дует, а мимо; поставила таз с водой в комнату, чтоб воздух увлажнялся; пеленаю в марлю, даю часто грудь, сегодня ещё дала водичкиСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 00:37

Зачем_мне_ник
Ой девочки не берите вы мобильные кондиционеры
Это конечно мое мнение - но это выброс денег

++++ точно, уж лучше вентелятор
а у нас кондей :P ляпота (правда я мерзлячка по природе, мне пока не жарко)

моей правда 1,2...
щас с моей мамо они спят на матрасе на полу прям у открытого балкона. када так - ре всю ночь не слышно, спит как суслик ттт) а ваще плоховато в жару спит, да. но это ночь. днем... даже не знаю, я работаю, не всегда вижу как спит ре днем.

я своего пупсика клала на пеленку и ручки прикрывала ей, закрепляя под попкой, а когда разоспится, ручки освобождала, теперь спим спокойно и засыпаем уже без пеленки

спим отлично т.т.т.,еще лучше чем в прохладу нам 11мес. на ГВ.
я не пеленала с рожденияСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 22:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы