как спите в такую жару?

Собственно в названии вопрос. У меня малышка (1 месяц, ГВ) с 12 дня до 11 вечера практически перестала спать. У кого еще так?

%) капец как... Сыну 1,2 - всю ночь ворочался и висел на груди, встал в 5 утра, в 7 с капризами лёг спать... Пойду сегодня за вентилятором, открытое окно не помогает %)
Днём спит меньше и весь потеет, хотя голышом и всё открыто настежьСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 07:49

Если нет кондиционера - лучше всего днем окна не открывать, вы ж эту жару в дом запускаете. Открыто все должно быть ночью, настежь, со сквозняками. А днем надо все закрыть, солнечную сторону за навешивать плотными шторами. Тогда есть шанс, что некое подобие прохлады сохранится дома.

шпингалeтки (ex Митридат)
А днем надо все закрыть, солнечную сторону за навешивать плотными шторами.

Таня так и живем много лет.

на тему засыпания - уснул позже, тяжко засыпал.
но спит нормально, у меня окна настеж, на кровати нет никаких бортов, он в позе звезды.

Не пожалейте денег на кондиционер. Мы сами мучались жарой, еще и окна на солнечной стороне..Поставили кондишн, и щас красота прямо. Думаю, чего раньше жмотились, себя и ребенка мучали..

Вер@нда
Не пожалейте денег на кондиционер

Не жалко, давно бы купили, но квартира съемная, через пол года съезжать - не заберешь ведь с собой...

Сегодня спали как убитые, папа принес вентилятор. :)

olyanka
А я вообще решила больше на улицу днем не ходить...

в теньке у воды хорошо :)

мамаОЛЕЖИ
Сегодня спали как убитые, папа принес вентилятор. :)

направляли прям на постель? У мну мелкий на сквозняках растёт, но вентилятором ни разу не пользовались, думаю,, норм будет прям на него ночью направить?

и мы также спим,позавчера весь день на руках,и на тите.ели уложила в пол первого ночи спать,сама вся на нервах.вчера включили кондиционер-ляпота!!!

:) с увлажнителем, спит всю ночь,хорошо, прохладно

Sтрекоzа
с увлажнителем, спит всю ночь,хорошо, прохладно

я пробовала включить - сразу парниковый эффект :(

Sтрекоzа
увлажнителем, спит всю ночь,хорошо, прохладно

итак влажность 70 %% без увлажнителя. мне кажется с ним еще хуже будет :(

гуляем до 10, потом дома, в комнату купила шторы свето-шумо-теплонепроницаемые, окна открыты только с 21 до 7 ,

а мы в деревню уехали :P здесь красота

©куби
направляли прям на постель?

Он у нас поворачивается, обдувает всю комнату. В прошлом году был сломанный (не вертелся)- направляла в ноги.

evg24
свето-шумо-теплонепроницаемые

Где такие продаются?

в магазине штор или в тканях где есть отдел со шторами

еще в икее есть шторки рулончиками, можно такие приобрести, от солнца спасает

:( плохо спим днем спим по полчасика, ночью весь ворочается с титькой в зубах %)

мобильный кондиционер, можно будет забрать с собой )

Пчелка_Майя
мобильный кондиционер, можно будет забрать с собой )

+1
В Ашане такие видела

отлично помогает вода (купаю или просто из душа ополаскиваю) спит после воды хорошо, полтора-2часа днем и вентилятора не надо :)

моей правда уже побольше 1,7 но она спит нормально, лоджия открыта, шторы в комнате везде зашторены, фортачки открыты,везде сквозняк, ночью все открыто, пока без вентилятора спасаемся, но он нам бы тоже не помешал)))

у меня сегодня он весь вялый и постоянно спит :( встал в 5 утра, в 7 до 10 лёг, и в 12 уже еле ноги передвигал, снова улёгся :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы