Про прогулки

аноним
аааа я не подумала как-то о мльчиках. Тогда понятно, да :)

ога, есть такое .
и потом мой мог писать каждые минут 10 вы прикиньте как бы я гуляла %)
с мешком ссанья.
а голопопил дома на пеленке впитывающей и на полу. в кровати иначе все сбуровит и проссит.
шилопопик он у меня ;)

аноним
Что с первой, что со второй гуляла в жару так: клееночку, на неё пеленочку или две, с собой неск. пеленок и трусиков, салфетки - поменял, сложил в пакет и дальше гуляем - красота!

это вы про какой возраст? если про новорожденного, так все это менять каждые 20 минут под спящим ребенком с ума сойти, неи самому не расслабиться на прогулке ни ребенку спокойно не поспать. а вот если по-старше так тем более сон у ребенка более чуткий, та же проблема. только вот у моей в 8 мес 1/2 прогулки на мне, 1/2 в коляске. да и у многих дети в таком возрасте в колясках уже особо по 2-3 часа не сидят, это маме надо тоже пару платьев запасных?

по теме: подгузы хаггис комфорт (тоньше и мягче класссики), гуляем по 3-4, а иногда и 5 часов и в эрго и в коляске, опрелостей нет, попа прохладная и сухая. из одежды бодик или песочник, на солнце панамка, носки, туфли. совсем в жару мокро только под панамкой, в тени стараюсь сразу снимать

jane air
с мешком ссанья

Лильчик
это вы про какой возраст? если про новорожденного

не-не, такого лучше не трогать, конечно.
я про возраст, когда уже полулёжа но мои не спали на прогулке - было проще менять пелёнки-одежду.
а так-то, конечно, если

Лильчик
попа прохладная и сухая

в подгузнике, то лучше и быть не может ;)

Мы спокойно в подгузе гуляем, у нас Мерисы. Ничего не преет. Вчера буквально читала на эту тему у Коморовского... говорит,что если подгузник качественный и дышащий, то ничего в нем преть не будет, наоборот,он влагу от тела отводит, поэтому и попа прохладная. А менять каждые 20 минут пеленки - это я б с ума сошла,тем более, что детки так не любят переодеваться!

Solncelerik
В памперсе и легком боди в тиньке. У нас как-то не преет попа.

iwona
ничего не прело, попа даже прохладная была

мерисы

Macarena
Девы, седня в цпкио видела дитя (на вид около года) в шапке (не чепчик, а реально шапка на завязках) футболка с длинным рукавом и штаны.
Моя вообще голяком была периодически.

во дворе Шалинского4 мальчика в 30 градусов вывели в ветровочной рейме, подруга сказала, что ему чуть плохо не стало %)

blondyMather
Мы спокойно в подгузе гуляем, у нас Мерисы. Ничего не преет. Вчера буквально читала на эту тему у Коморовского... говорит,что если подгузник качественный и дышащий, то ничего в нем преть не будет, наоборот,он влагу от тела отводит, поэтому и попа прохладная. А менять каждые 20 минут пеленки - это я б с ума сошла,тем более, что детки так не любят переодеваться!

Нашла много полезных статей тут: www.u-mama.ru/read/article.php
"Памперс – охлаждает, а не перегревает, у него функция такая, он поглощает влагу с тела («дышащий» вариант еще и выводит ее наружу). Если у ребенка возникают опрелости, причинами могут быть: 1. общий перегрев, 2. маленький размер памперса, 3. аллергия на эту марку подгузников. Общий перегрев является причиной опрелостей в 99% случаев.
Безусловно, лучшая одежда для ребенка в жару – это никакая. Памперсы не вредят и не перегревают, но по жаре чувствовать на себе немаленькие бумажные трусы – это не очень комфортно. Попробуйте взять с собой пачку обычных трусиков и менять их по мере необходимости. Если вам удобнее использовать памперс – есть смысл купить (специально для прогулок) подгузники подороже: они тоньше и легче."Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 15:37

нам 10 месяцев.. девочка)) гуляем в боди без подгузников, 2 раза в кустики пописили и гуляем... красота.. и на ночь без подгуза!

У нашего и в хаггис классик ничо не потеет,жопень прохладная.естесна,в подгузах гуляем.

аноним
Что с первой, что со второй гуляла в жару так: клееночку, на неё пеленочку или две,

ну так на клееночке ребенок сильнее преет, чем в подгузнике. если подгузы хорошие, то ничего там преть не будет.
мы гуляем без подгузника. просто нам он ни к чему. сын за всю прогулку может ни разу не пописать. на всякий случай беру с собой сменные труселя и шорты.
а вот прошлым летом

jane air
мой мог писать каждые минут 10

поэтому гуляли в подгузе

а я памперс слип энд плей одеваю, они тонкие и меняю их часто, почти после каждого пописа, гуляли бы в трусах хб, но уж очень не хочется самой мокрой ходить так как всю прогулку почти на ручках, спать дома предпочитает сынок, спит голышом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы