Про прогулки

Девочки, скажите пожалуйста, как вы гуляете со своими детками в такую жару? В памперсах или находите какой то иной способ? Просто мне кажется, что в памперсах ужасно жарко и некомфортно ляле в такую погоду.

памперс, если на даче на травке в трусиках

В памперсе и легком боди в тиньке. У нас как-то не преет попа.

вот вот на даче тоже в трусишках, но на даче только в выходные, а в городе тяжеловато в этом плане

на юге, кроме пляжа, всегда в памперсе находился, ничего не прело, попа даже прохладная была %)

iwona
прохладная была

какие подгузники вы используете и ка часто меняете?

IriSHkaKIA
в памперсах ужасно жарко и некомфортно ляле в такую погоду.

меняйте их как можно чаще, чтобы малышу комфортнее было...

Елена НеПремудрая
меняйте их как можно чаще

я каждые 3 часа меняю

Мы вообще гуляем теперь ближе к вечеру. Дочка капризничает на улице, и не засыпает. Днем вообще невыносимо сегодня было, к вечеру хорошо, прохладно, и в подгузнике нормально :)

Мы гуляем два раза первый раз в 10 утра, до 12 или часу, а потом вечером после 6 часов. Легкий боди и подгузник.

в памперсе и футболке

мы в парке гуляли , там тенек, хоть и жарко, но не солнцепек, все подстежки снимала с коляски, москитную сеточку накидывала, вечером иногда после обеда купались- 2 раза

IriSHkaKIA
В памперсах

второе лето.

colneshko
какие подгузники вы используете и ка часто меняете?

у моего так же. в прошлом году были актив бэби памперс, в этом хаггис ультра комфорт. меняю каждые 2-3 часа

iwona
на юге, кроме пляжа, всегда в памперсе находился, ничего не прело, попа даже прохладная была

Меняю каждые 2-3 часа

iwona
на юге, кроме пляжа, всегда в памперсе находился, ничего не прело, попа даже прохладная была

Меняю каждые 2-3 часа

jane air
актив бэби памперс

их же пользуем

jane air

jane air
хаггис ультра комфорт.

чем они от класик отличаются?????

обнимулька
чем они от класик отличаются?????

тем что наполнитель другой, покрой, мягче.
примерно так же как слип энд плей от актив бэби у памперс

Померанский_Шпиц_Бу
в памперсе и футболке

jane air
актив бэби памперс

jane air
тем что наполнитель другой, покрой, мягче.

понятно , а то хожу , смотрю на них , надо попробовать.

Ещё детей маять в этих подгузниках %) Что с первой, что со второй гуляла в жару так: клееночку, на неё пеленочку или две, с собой неск. пеленок и трусиков, салфетки - поменял, сложил в пакет и дальше гуляем - красота!

Девы, седня в цпкио видела дитя (на вид около года) в шапке (не чепчик, а реально шапка на завязках) футболка с длинным рукавом и штаны. %)
Моя вообще голяком была периодически.

аноним
сложил в пакет и дальше гуляем - красота!

у вас ключевое слово девочки. мальчиков описывается не только то что под ним, а еще и вокруг.
а я не готова комперсы из мочи ребенку делать и парить его на клеенке.
так что уж простите никакой красот имхо нет.

Macarena
Девы, седня в цпкио видела дитя (на вид около года) в шапке (не чепчик, а реально шапка на завязках) футболка с длинным рукавом и штаны. %)
Моя вообще голяком была периодически.

я вот уже неделю наблюдаю коляски с накидками на них. теплыми.
дети в плотных штаниках, черных легинсах.
но я всегда по мнению многих детя морожу. с рождения.

jane air
мальчиков описывается не только то что под ним

аааа я не подумала как-то о мльчиках. Тогда понятно, да :)

Solncelerik
В памперсе и легком боди в теньке. У нас как-то не преет попа.

jane air
актив бэби памперс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы