у кого коляска capella s-901 загляните в тему

Василиcа
803 - можно зимой катать?, тоже такую рассматриваю

Конечно можно ;) у нее также идет утепленный чехол на ножки, кап до бампера и т.д., малыш не замезнет ;)

olgycha
надеюсь понятно объяснила

www.youtube.com/watch на видио капелла с отстегивающей задней стенкой

у нас такая. нам сейчас 6. по началу возили лежа, сейчас полу-сидячее положение делаем.
Из плюсов:

1. Три колеса, мне удобно. Маневренная
  2. Хорошо закрывается сверху от пыли и солнца. Уж очень солнце не любим. )
  3. Сверху окошечко можно подглядеть. Спит или не спит. И летом для притока воздуха.
  4. Взяли такую с учетом наступающей зимы, чтоб проходимая была и теплая.
  5. Легко складывается, стоит в коридоре не мешает.

Из минусов:

1. Тяжелая. в езде не ощущается, если не нагружать продуктами, а вот без лифта с 4-го этажа очень даже )
  2. Коляска на три колеса, так что многие съезды надо учиться проходить. На рельсах вообще анриал часто. Колеса шире чем рельсы.
    А так мне НРА и цвет гламурно розовый )))

сегодня съездила посмотрела наглядно в магазине 901 и 802.
В итоге 901 отпадает - слишком много места занимает в сложенном виде, в машину запихивать будет очень тяжело.
802 понравилась, легкая, но блин колеса не для зимы.
сейчас рассматриваю 803 или аналог jetem castle, надо только найти их в продаже и посмотреть воочию

Василиcа
надо только найти их в продаже

они есть в бутике не помню номер помоему 200 с чемто в общем на черняховского 86 корпус 8. там на первом этаже. директор мужчина а девушку ольга зовут. у них жетемок многа. я покупала за 8400. это минимальная цена которую я нашла. везде дороже.
вот их сайт. http:// baby тире ekb.ruСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 10:26

можно еще спрошу?
А какой там утепленный конверт или чехол,расскажите

я
вот их сайт. http:// baby тире ekb.ru

спасибо туда и хочу съездить

www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитайте ;) я зареклась покупать Капеллы и остальное китайское г в будущем. Идея у них хорошая - кап огромный, корзина. Но ломаются нещадно. Не берите, проверено уже

Alice\~Лисица

дак Jane на порядок выше в цене (в 2 раза), что тут сравнивать....

Василиcа
Василиcа

кастл стоит в карапузе на уральской. черный с серым. но хочу вас немного огорчить- у него передние колеса тоже не для зимы. между колесом и крылом слишком маленькое расстояние и туда забивается снег, колеса просто стопорятся и не едут
у нас вот такая, ездим на ней с 3,5 мес. зимой отличная проходимость. за счет большого расстояния между колесом и крылом снег не застревает. таскала ее на 3й этаж на задних колесах 2 раза в день. хоть бы что то с коляской. стоит как новенькая. и кап у нее отлично закрывает. сама по себе довольно глубокая коляска. я от нее в восторге

Василиcа
дак Jane на порядок выше в цене (в 2 раза), что тут сравнивать....

дак не обязательно новую Жанку брать. Лучше с рук тыщ за 9 взять, чем новую развалюху

Адуванчег

а что у вас за коляска

Alice\~Лисица

спасибо не хочу б/у

ТОже очень долго выбирали, так как основными требованиями были капюшон, колеса надувные, вместительность. Так как следующей зимой мы будем ещё маленькими, соответственно выбирали теплую коляску. Мне нравится, но в лифт сложно проходит, и тяжелая ( но нам ведь их не таскать, а катать). для отдыха и лета через годик будем покупать трость.

У меня у знакомой 901, когда вместе гуляли она поставила коляску как-то в наклон ребенок наклонился на бок и вместе с коляской упал, и конечно она сильно тяжелая, если мы целыми днями гуляем то тоская ее можно мышцы накачать.

Мяуча111
Василиcа

baby care suprim solo
впринципе это одна фирма с жетем/капелла. но ткань у нас поплотнее чем на капелле.

Василиcа
спасибо не хочу б/у

да не за что вам же потом мучиться с китайским фуфлом

Девочки которые пишут про маневренность капеллы,у меня к вам вопрос а вы что-нибудь другое хорошее катали?Я один день гуляла с этой "прекрасной" колясочкой. Этож трындец просто. Огромная неповоротливая хрень,на бордюры с моим весом 50кг я ее поднимала с таким усилием...,плюсы ее поворотных колес,которые легко едут только туда куда надо им,а не мне,я не поняла. Вообщем гуляла 3 часа, а руки потом еще неделю болели

Ах да про вес еще,те кто пишет,что нам ее же не таскать в корне не правы, везти ее тяжело,и вес ее ,в отличии скажем от тоже не легкой переги джити,очень чувствуется при езде.. Хотя если ваш первый коляс был польский транс,то капелла может и понравится,а если что-то приличное хотите менять на нее,то не вздумайте!!!!И те кто рассматривает ее как первую коляску,тоже не берите ее,не портите себе удовольствие от прогулок с ребенком))

Alice\~Лисица
почитайте я зареклась покупать Капеллы и остальное китайское г в будущем. Идея у них хорошая - кап огромный, корзина. Но ломаются нещадно. Не берите, проверено уже

у меня эта коляска два года, ничего не сломалось, ну и жане есть у нас, на балконе стоит)))) у жане колесо лопнуло почему то плюс корзина маленькая, старшему игрухи негде возить

Я сперва тоже смотрела на 901, но потом узнала, что есть 803, и даже думать не стала - приобрела последнюю, и колеса удобные и складывается легко и в багажник входит, нам она очень по душе, с 5-ти мес в ней ездим )))

я купила капеллу после инглезины- конечно качество разное, не в пользу капеллы. Чувствуются то там недоделки, то сям. Ручка люфтила сразу, и сейчас в итоге сломалась, надо чинить везти куда-то... Но за такие деньги хорошего не знаю что приобрести можно даже....сама голову ломаю что делать... Цена-качество в принципе соответствуют.

Расскажите мне, как у 901 колеса снимаются? Я почему то думала они навсегда приделаны

Каспер
Расскажите мне, как у 901 колеса снимаются? Я почему то думала они навсегда приделаны

черненькая кнопочка в центре: нажал - снял, так же одевать

Leda86
черненькая кнопочка в центре: нажал - снял, так же одевать

Понятно. СПСБ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы