у кого коляска capella s-901 загляните в тему

Девочку у кого такая коляска, расскажите как она вам. Вот выбрала эту вроде. У меня есть несколько требований - кап (вроде хорошо закрывает), горизонтальное положение, чтоб зимой ездила, ну и в машине возить
И еще читала что есть произ-ва Корее и Китай, и типа они чуток отличаются, как распознать что где.
И еще Jetem S-901 Prism - это тоже самое? зачем создали двойников?

у меня такая, мне нравится, только тяжелая, и не во все лифты входит.

Маргуша
только тяжелая, и не во все лифты входит.

и в багажники не все))))) например, ездили с друзьями, у них 99, вот в их багажник еле запихнули, пришлось колеса снимать((((( а так в остальном удобная коляска)))

Маргуша
у меня такая, мне нравится, только тяжелая, и не во все лифты входит.

лифт у нас грузовой, поэтому это не важно

катенок06
и в багажники не все)))))

про багажники я уж поняла что она много занимает, буду в салоне возить тогда

у нас была такая, отслужила 1,5 года и перешла новой хозяйке в хорошей состоянии. возили в машине в багажнике (рено логан) как в салон ее запихивать не представляю. тяжеловата, но иногда зимой поднимала и тащила через сугробы с ребенком.

В принципе коляска неплохая, но брать бы такую больше не стала. А какой возраст у ребенка? Нам 1,2 года, вот сейчас на такая коляска не к чему, слишком громоздкая. Поищите темку по капеллу, я уже как-то писала минусы. А в машину она не во всякую влезет.

сейчас нам 4 месяца, хотела в 5-ть где купить и начать с 5-6 месяцев, планирую до следующего лета использовать, а там уж пусть пешком бегает

Василиcа
а там уж пусть пешком бегает

в год с небольшим то ;)

тоже имеем такую, купили в 4 мес - как раз конец зимы начало весны было, проходимость ваще потрясла, мягкий ход, широкое сиденье - ребенку не тесно, хоть поперек ложись.

в багажник влазит, но для удобства колеса снимаем - вообще не вижу проблемы снять колеса, это очень легко сделать, поэтому влезет в любой богажник, ИМХО.

живем на 2ом, поэтому проблем таскать ее нет, а так вообще тяжеловата.

к переднему колесу нужно приспособиться, хотя многих бесит эта коляска мол клинит, ведет и тп... не знаю как остальные, но мне удобно.

Радуют надувные косела, когда надо можно подкачать

смотря что вы ожидаете от этой коляски. Если не ездить в транспорте, если живете не высоко, то как вариант неплохой. во всем остальном на любителя.

А еще нравится, что корзина высоко, не марается в слякоть.

анонимка

ага ))) может я идеализирую, но до 3-х лет я возить точно не буду

Leda86

я живу с лифтом, но мне надо ее на машине возить, и надо зимой будет использовать

Leda86
купили в 4 мес - как раз конец зимы н

вы ее с 4-х уже использовали?

Василиcа
и надо зимой будет использовать

в чем проблема :) ? она вроде для зимы и создана, для российской зимы, от братьев узкоглазых)))

Василиcа
вы ее с 4-х уже использовали?

да, а что?))))

Василиcа
про багажники я уж поняла что она много занимает, буду в салоне возить тогда

Не знаю, как вы ее в салон загрузите, мне кажется проще в багажник. У меня toyota corolla, храню постоянно в багажнике. В целом коляской довольна. Взяла именно ее посокльку ходить нужно было весной в слякоть, сейчас летом и зимой. Из недостатков: постоянно ведет то влево, то вправо, очень сложно катить коляску одной рукой и разговаривать по телефону, например.

можно тоже спрошу в вашей темке,т.к тоже хочу эту коляску
в чем отличие капеллы от жатем

у нас Jetem S-901 Prism, в чем отличие от капеллы- до сих пор сама не поняла. . Тяжеловата- это правда! У нас 3 этаж, сама не могу затащить ее. Еще писали, что складывается одной рукой-бред. плюсы только в том, что маневренная, кап хорошо закрывает от солнца, широкое сидение, отличная проходимость колес.

у нас капелла с 2010 года, катает второго ребенка, мне она очень нравится, второй малыш ездит с 4,5 месяцев, сейчас иногда двух деток везу, ну тяжеловата немного) до этого была жане трехколеска, можно было прогулочный блок прицепить да что то капелла больше нра)
большие колеса, амортизация,широкое место, две зимы почти отъездили :)

Мы в Капелле всю зиму отъездили, покупали как раз в ребенкиных 5 мес, никаких нареканий, кроме веса, а в остальном -очень нравилась

yuliya570
у нас Jetem S-901 Prism, в чем отличие от капеллы- до сих пор сама не поняла.

В жетеме есть в капе дополнительное сетчатое окошечко, все остальное -один в один, и, бывает, в расцветке разница

yuliya570
писали, что складывается одной рукой-бред.

ну не знаю, как вы, но я на плече держу ребенка второй рукой раскладываю, так же и складываю. так что не всегда бред)))))

olgycha
В жетеме есть в капе дополнительное сетчатое окошечко, все остальное -один в один

е меня капелла сибирь, так у нас сетчатое окно на всю ширину капа, а края на магнитах

Мне не нравится это коляска........ пользовались ей около 3х меся, тяжелая, колесо переднее клинет, ведет постоянно, одной рукой катить очень тяжко, у ребенок у меня шило постоянно скачет........один раз чуть вместе с коляской не перевернулся :=-O: у меня один негатив от нее

у меня жетем кастл - это капелла 803. меня во всем устраивает. но один минус тяжелая. хотела брать 901 но взяла кастл изза перекидной ручки.
жетем чуть дешевле капеллы и по весу меньше чем капелла. а так внешне они одинаковые

Nestery
У меня toyota corolla, храню постоянно в багажнике

ну потому что у меня не такая большая машина, а очень маленькая, точно в багажник не влезет

Leda86
е меня капелла сибирь, так у нас сетчатое окно на всю ширину капа, а края на магнитах

Прикрепленные файлы:

у нас тоже была Капелла-сибирь модель 2012 г, про это окошечко как у вас я знаю. в Жетем есть еще одно такое же сзади капа, вернее кап сзади на молнии, при желании он отчтегивается и остается одна сетка, надеюсь понятно объяснила

я
у меня жетем кастл - это капелла 803. меня во всем устраивает. но один минус тяжелая. хотела брать 901 но взяла кастл изза перекидной ручки.
жетем чуть дешевле капеллы и по весу меньше чем капелла. а так внешне они одинаковые

803 - можно зимой катать?, тоже такую рассматриваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы