посоветуйте, чем полы помыть?

Девочки где Глорикс продают я вроде не встречала... или не обращала внимания?

Да я часто его вижу! Практически в любом хозяйственном отделе! Глорикс хорошая штука! Дезинфекция без хлора

я в воду добавляю детское жидкое мыло и вперед

средство для мытья пола "Ушастый нянь" , я его для дет.сада покупаю

к сожалению, современная бытовая химия , зачастую вредна для маленьких детей. У детей тонкий трансдермальный барьер и хим .вещества (фосфаты из фосфатных стир.порошков, хлор, анионные ПАВ(АПАВ) через кожу, легкие проникают в организм-снижают иммунитет, накапливаютс в органах, негативно влияют на развитие клеток-ученые много об этом пишут, в госдуму даже внесли законопроект о запрете фосфатных порошков-во многих странах европы они запрещены, над наштими детьми пока что проводится эксперимент, обидно, что фосфатов больше в российских детских порошках, чтоб "лучше отстирывали". ребенок ползает по полу, соприкасается с химией, оставшейся на полу, организм впитывает вредные вещества, дышит хлором. аведь хлор изначально являлся хим .оружием в первой мировой войне. после уборуки с хлором нужно сутки проветривать помещение- об этом даже на 1 канале была передача "Среда обитания". Я много читала и разбиралась, нашла для себя биоразлагаемые средства,безопасные для ребенка, по хорошей экономичной цене.Если интересно, отвечу в личке, чем я пользуюсь, где покупаю после консультауций с несколькими детскими иммунологами, в т.ч. кандидатом мед. наук, с санитарным врачом, с педиатром, с эндокринологом. Я много читала и разбиралась, и рада, что нашла выход из ситуации, учитывая , что ребенок маленький.

Екатеринбурженка
И я глориксом мою.

мне кажется можно бросить кусочек ДЕТСКОГО мыла в воду... обычного такого....

Глорикс.

купила глорикс )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы