посоветуйте, чем полы помыть?

Деть скоро "половую" жизнь начнет поползет в смысле. Вот думаю чем помыть, просто вода все равно не отмывает, линолеум рифленый грязь и т.п. всяко остается. а Средства типа Мистер пропер моют хорошо конечно, но блин Запах мне кажется едкий для ребенка, а выносить его постоянно из дома пока проветриваться будет не особо есть желание.

Моющий пылесос. Руками рельефный линолеум вы не отмоете, разве что зубной щеткой. Там в каждой ложбинке - грязь скапливается.

помойте им, потом пару раз водой.

а потом вам ребзь пойдет и на улице, о ужас! все в рот начнет тянуть! Тогда что делать будете? Обычного протирания пола раз в день,обычной водой вполне достаточно. Мои, например, пол еще лизали...... :=-O: и на мой взгляд, лучше, если там не будет "мистера проппра", который, кстати , не смывается.... %)

я вкурсе что от всего не убережешь и не надо, но все таки для своего успокоения что я блин хорошая мать хочется помыть нормально
а грязь на улице он будет собирать когда повзрослее будет, а не такая малява

В воду можно добывить хозяйственное мыло. Оно уж всяко лучше химии для пола

че то я про мыло то и не подумала ))) вот блин

аноним
В воду можно добывить хозяйственное мыло

нафиг надо,что бы упасть на нем?уж лучше просто водойСообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 22:50

шпингалeтки (ex Митридат)
Моющий пылесос. Руками рельефный линолеум вы не отмоете, разве что зубной щеткой. Там в каждой ложбинке - грязь скапливается.

ага,у нас та же история.Здорово пылесос выручает,верой и правдой пять лет служит. Мою водой теплой,в коридоре иногда мою с добавлением Глорикса,есть такой,который практически не пахнет.

%) %) %) %)

Глориксом мыла и буду мыть. Даже коляску бу им помыла.

Milada-Milada
Деть скоро "половую" жизнь начнет

здец %)

я Локом мою амвеевским, супер вещь

Solncelerik
Глориксом мыла и буду мыть

тоже хочу попробовать, а там состав какой химия? или натурель как у лока

шпингалeтки (ex Митридат)
Руками рельефный линолеум вы не отмоете, разве что зубной щеткой.

Блиииин! А я как раз хотела такой купить. Таркет фаворит. Что, плохо отмывается грязь???

jane air
Моющий пылесос.

вещьчь!!! у нас он до 2-х лет из розетки не выключался. сначала половая жизнь, потом все на полу будет

Мыла просто водой, пылесосила просто и не парилась

И я глориксом мою.

Solncelerik
Глориксом мыла и буду мыть

++++++++

Kassiopei81
Мыла просто водой, пылесосила просто и не парилась

и я так же)

Водой обычно мою. Либо

Solncelerik
Глориксом

Ксенчик
я так же)

и я к вам.

ушастый нянь

Milaya kisa

Там химия конечно но говорят что состав щадящий в отличии от других дезинфицирующих средств. Выветривается быстро после мытья.

чaй c мaйoнeзoм

У мамы моей рельефный линолеум. Грязь забивается в эти ложбинки, и вида чисто вымытого пола нет.
У нас дома паркетная доска, и вот в промежутки между досками забивается и песок, и пыль. Мою руками -вроде чистая вода в ведре, мою пылесосом - батюшки, столько грязи оказывается! Аж черная вода, натурально.

Milaya kisa я Локом мою амвеевским

аналогично, задолго до появления ре начала им мыть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы