подскажите прогулочную коляску

jane air
бэби джогер сити мини, ту реаль но взял и пошел, она складывается пополам сама практически

www.pupsauto.ru/kolyaski/britax/b-agile.html
а может даже лучше бритакс.
на два сантиметра ниже в сложенном виде и на 100 грамм легче. И есть маленько амортизации. Только кап похуже. И вряд ли до 25 кг тестировалось, но тут их и не надо. До 3-го этажа нормально таскать. До 2-го даже не задумываюсь подымаю миниситика, правда у меня деть уже ногами за ручку топает по лесенкам (медленно, капец и коляска в другой руке).
На лето идеально карун, но тут вопрос что вам важнее - цена или спина )

(так-то они обе жестковаты для младенца... но мамина спина тоже имеет свою ценность)

Василиcа
Jane Unlimit 12,5 кг

ну хорошо номад, он 8 весит.
анлим вроде бы шагал, так что вес не принципиальным будет.

kateov
а может даже лучше бритакс.

зимой как на ней? имхо автору будет дорого у нее коляска более низкой ценовой категории.
спрашивать о чем думала когда покупала даж не буду. и так понятно

jane air

у всех доход разный в семье,а когда коляску покупала,не знала что будут кесарить,так бы легче купила сразу,да и мой адамекс получше всяких трансформеров

lubimaia85
когда коляску покупала,не знала

меня не ккесарили. третий этаж без лифта.
мне нужна была проходимость и я нашла самое легкое что было в классе.
вам беременным когда пишешь подумайте и купи те бэу, но легкое при том же комфорте вы все плюетесь типа нафига дорогая коляска детю.
проблема только в том что все приличное не дешево.
а потом начинается вырывание волос из энных мест.
читайте материнство, ищите недорогую и шагающую коляску.

lubimaia85
не вижу ничего смешного :)

и смешно не из з того что не высоченный доход у семьи, а то что скупой платит дважды, а то и трижды.

jane air
зимой как на ней? имхо автору будет дорого у нее коляска более низкой ценовой категории.

сити мини дороже
да и жане ни разу не дешевая марка
только то что они давно на рынке и можно найти бу

kateov
только то что они давно на рынке и можно найти бу

пошукать если по материнству, с москвы можно и иных городов заказать, девочки в темах отписываются, в фан-клубах.
но блин чтобы такая легкая и зимой, я даж не знаю что и сказать по честному. ну и бюджет чтобы.
автор, предлагаю забить на вес и искать шагающую.

автор, поглядите Хаук вайпер.
вес 9 кг., три колеса больших, горизонтальное положение, регулируемая подножка
отзывы [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]тут[/a]

У нас тросточка i'coo pluto, вес 7 кг, катаем в ней весна-лето-осень, проходимость ок, прям по сугробу не пройдет, конечно, но до первого снега точно можно кататься. она с полугода, но мы в нее сели в пять месяцев, катаем уже полтора года) я очень довольна, что ее купила. на сторону не крянится, можно одной рукой вести, корзина большая, складывается одной рукой. плюс она симпатяга:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы