подскажите прогулочную коляску

доброе утро,хочу кколяску поменять универсал,устала таскать 11кг,нам 3,5 мес,подскажите коляску трость весом кг 6,5-7 чтоб еще и зимой в ней кататься :)

Вы уже сейчас хотите в прогулку перелезть?А зимой с маленькими колесами трудно будет.Вам надо с перекидной ручкой наверно и капюшоном хорошим.Сама изучаю прогулки,нам 3мес.,в сентябре нужна будет на юг.Так такого веса коляски более летние или на деток постарше.Посмотрите Капеллы 4х-колески,только вес у них больше.

lubimaia85
доброе утро,хочу кколяску поменять универсал,устала таскать 11кг,нам 3,5 мес,подскажите коляску трость весом кг 6,5-7 чтоб еще и зимой в ней кататься

коляска трость только от года,зимой на ней не проехать,и холодно такому маленькому ребенку,у меня ребенок ваш ровесник, и 4 коляски,среди которых и трость макларен техно (единственная трость с амортизацией),так у меня и мысли не возникает использовать ее сейчас на повседневку.
Хотите легче коляску и для зимы,купите жане номад,он 8 кг вроде весит

Подружка
коляска трость только от года

почему это вдруг?

мы сейчас ездим в летнем коробе уже

LetoLeto
почему это вдруг?

потому что зимой трость это извращение. Тем более ребенку еще и года не будет. Трость легкая коляска и продувается со всех сторон. А маленькие колеса охринительно плохо едут по снегу,застреваю в любом сугробе

мне с ростом 152 и весом 50кг 11кг коляска тяжеловата(

lubimaia85
мы сейчас ездим в летнем коробе уже

Летний короб у коляски 2 в 1 и трость так то совершенно разные коляски,и по теплоте ,и по проходимости,и по удобству для младенца,да и плюс к тому,что в трости нет положения лицом к маме, а дети очень часто сидят в коляске только тогда,когда видят маму

lubimaia85
мне с ростом 152 и весом 50кг 11кг коляска тяжеловата(

я же тебе говорю номад тогда купи,но там нет положения лицом к маме :( зато вес 8 кг
А хорошая трость подходящая для младенца весит не меньше 7,5-8 кг,заметь разница не настолько огромная,чтобы отказываться от полноценной прогулки

Вам просто одной коляской не ограничиться - трость на сейчас и основательная прогулка на холода и слякоть. Я в прошлом июне в 4 мес ребенка переложила в прогулку кам кортина с колёсами 30 см и весом 11 кг., через две недели купила легкую прогулку с почти горизонтальным положением и весом 6 кг., переселила ребенка туда, оставив кам на позднюю осень-зиму-раннюю весну. Летом имхо амотризация не сильно критична, по пересеченной местности мы не гуляем.

ну на зиму и наш универсал можно оставить 2 в 1

lubimaia85

ну тогда купи трость на жаркую погоду, макларен техно хт,она стоит своих денег ,поверь,у меня у старшего штук 10 колясок было,а макларен аж 2 раза покупала

lubimaia85
летнем коробе уже

это ведь не тросто и наверно у вас с амортизацией коляска

colneshko

да

lubimaia85
трость весом кг 6,5-7 чтоб еще и зимой в ней кататься :)

Жане номад, жане анлим. легкие достаточно и колеса для зимы средне сдельно подходят.
инглизина зиппи, перега си ну и подобные.

lubimaia85

а он что к зиме легче станет???

а у меня вопрос а зачем и куда вы ее поднимаете, у меня коляска 16 кг весит, я ее ни разу не поднимала, по ступенькам она у меня шагает.

jane air
инглизина зиппи, перега си ну и подобные

у меня на коляске колёса 18 см как у сишки..едет только по утрамбованому снегу, в снегопад и по сугробам её только толкать можно %) причем перематерилась вся с 4мя колесами, с относительно меленькими, но 3мя, мне кацца, было бы легче.

Jetta
у меня на коляске колёса 18 см как у сишки..едет только по утрамбованому снегу,

у меня багстер, 21 см колеса, треха по сугробикам едит отлично, но конечно со Слаломом не сравнить.
но прелесть несдвоенных колес в том что можно на минилыжи поставить.
под сдвоенные за бугром раньше тоже продавали лыжи, года 2-3 как пропали они.

jane air
инглизина зиппи, перега си

не эти для зимы не айс

jane air
треха по сугробикам едит отлично

я вапще ярый поклонник трешек.. но вот угораздило ж купить 4ку, красивой блин, показалось %)

Коляска-трость Maclaren Techno XLR просто супер!!! Легкая, очень удобная!!! Просто класс!!! Расматривала так же коляску Peg-Perego Pliko Switch Compact, но она даже рядом с этой коляской не стояла!!!

Подружка
не эти для зимы не айс

так трости ваще для зимы не айс но сани коляски вроде как тож :P

моя коляска адамекс марс(((не шагающая,живу на 3 этаже приходится таскать коляску(((

вот и хочу прогулку зима-лето легкую чтоб взял и пошел(

lubimaia85
вот и хочу прогулку зима-лето легкую чтоб взял и пошел(

я ж вам написала - жане номад, анлим.
еще бэби джогер сити мини, ту реаль но взял и пошел, она складывается пополам сама практически.

jane air
я ж вам написала - жане номад, анлим.

Jane Unlimit 12,5 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы